я

Новоселье

Мы приглашаем желающих вместе с нами порадоваться нашему новому месту обитания в субботу 4 февраля в 5 часов. Адрес вышлю по запросу.



Две недели на новом месте. Коробки распакованы отчасти, и уже есть ощущение, что не помещаемся, несмотря на третью комнату.

Деятели из "Деликатного переезда" настолько суровы, что способны перевезти чайник с заваркой в коробке с прочими вещами и не расплескать.

Обживать эту территорию (в смысле, дозакупать и оптимизировать мебель и доделывать всякие недоделки) ещё полгода по самым оптимистичным оценкам.

Не перекусать бы ещё друг друга в процессе.

Вот тут наши окна видны, 4 этаж в центре.


А из окон вид вообще волшебный.
Пасмурным утром.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Солнечным вечером.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Место, некоторым друзьям знакомое.


Там ещё пруд под окном, зимой можно кататься на санках и лыжах.


В общем, приходите, посмотрите сами. Формат пицца-пати, сидеть на коробках с книгами. То есть стулья у нас есть, а вот ставить их некуда :-) Если желающие что-нибудь книжное или что-нибудь ещё у нас заберут - будет хорошо.
У нас вот при разборе вещей бензиновая грелка для палатки откопалась. Надо ли кому?


И ура и спасибо мужу за то, что он ввязался в эту авантюру!

Исходный пост опубликован на http://aywen.dreamwidth.org/115215.html. Ответов на Дриме: comment count unavailable.
Метки:
"Деятели из "Деликатного переезда" настолько суровы, что способны перевезти чайник с заваркой в коробке с прочими вещами и не расплескать."
Однако!
Поздравляю!
И ещё раз поздравляю. А что, в доме шесть этажей? Боюсь, что в субботу до вас не доберусь, хотя и хочется, всячески прикидывала - не получается. Ну, авось в другой раз. "Деликатный переезд" тоже знаю, но заварку я из чайника всё-таки выливала. 8-)