Бегущий город

Дорогой дедушка Мороз!

Я уже получила рождественскую открытку из Оксфорда, а также купила ребенку Гале лыжные ботинки и крепления, привинтила крепления к лыжам и вывела младших детей на лыжную прогулку вокруг пруда. Что ещё надо обязательно сделать этой зимой?

Исходный пост опубликован на http://aywen.dreamwidth.org/118273.html. Ответов на Дриме: comment count unavailable.
:))
На коньках каталась ли? В снежки ли играла с чадами? А в хоккей? А на санках? А на горных лыжах? А снежную бабу лепила ли? А кормушки вешала ли для птиц? Грызла ли сосульки и давала ли грызть означенным чадам?
Нет? А все туда же...
Re: :))
На коньках только чада катались, я не могла из-за ноги. А сейчас лёд уже не торт на ближайших катках. В снежки вот играли честно, и снежных баб лепили неоднократно. А также снежного цыплёнка и снежные башни. И птиц кормили. На санках и ледянках катались. Ватрушку, правда, не надули. Уж так не хочется её в автосервис тащить ради нескольких дней, дедушка, можно мы её на следующий год надуем? Обязательно-обязательно! Как только снег ляжет! И сосульки младшее чадо только-только отучилось грызть, можно её опять не приучать?!
Re: :))
Иначе называется тюбинг. Вот такого вида:

Внутри у этого автомобильная камера, и поэтому надувать его надо автомобильным насосом. Знакомый у нас пробовал велосипедный насос применить - не получилось.