мама

Пфффф

Ребенок Вика забрала документы из педколледжа, чтобы поступать в Гнесинку. И там, и там желают получить оригинал аттестата. Паника.

Исходный пост опубликован на http://aywen.dreamwidth.org/122921.html. Ответов на Дриме: comment count unavailable.
  • Настроение: restless restless
А я наконец решила, где буду учиться. Точнее, за меня решилось:) Обучение в РУДН, куда я экзамен уже сдала, надо оплатить до 25 июля, а в ветакадемии экзамены позже этого числа. Ну и чтобы не рисковать, выбора не остается.
Это потому, что я старая и опытная. С другой стороны - ну даже если вдруг не получится, что ребенка теряет? В армию ей не идти, а как использовать этот год, вариантов масса.

На ветеринара, однако. У меня последняя запись в трудовой книжке - ветфельдшер стационарного отделения. Не всю же жизнь клетки чистить.
Где-то я читала, что всеобщее желание оригинала - незаконно. Вдруг правда...
А каковы шансы поступить в Гнесинку?
Я в свое время забрала документы из муз.училища, чтобы поступить в пед.институт ;) И вылетела из него нафиг, не доучившись.
Я тоже это где-то читала. Но Вика предложение хотя бы сначала сдать экзамен, а потом выяснять про документы, не приняла. А я протормозила и с ней не поехала.
Ей ещё вчера учительница литературы, которая консультацию вела, не понравилась.
Знаешь, я, может, перестраховщица - но я бы не советовала девушке работу курьера. Особенно если есть мат.ответственность. У меня в интернет-магазине ребята заезжали в такие дыры... Я бы и Витьке не рекомендовала, хотя выглядит крепким парнем.
Разве что устроиться на фирму и возить документы в налоговую или в пенсионный, договора какие-нть.
Может, предложить Вике работу няни? ;)
Курьером, знаете ли, смотря где. Бывает, по центру бумажки таскать надо. Но вот без матответственность пусть, пожалуйста, завернут.
К тому же польза работы курьера для человека, который хорошо знает город, только в том, что много времени на чтение книг внезапно образуется.
Ну да. Они сливают. У меня у самой мозг кипит. Мы в три места подаем. Два в Москве, одно в Калуге.
Замечательно было в колледже декоративно-прикладного искусства. Приходим.
- А вы работы принесли?
- А на сайте же написано, что на отделение дизайна работы не нужны.
- Да! Написано, что не нужны, а они нужны! - причем девушка отвечает с интонацией, с которой в американских фильмах друзья выпрыгивают из шкафа с воплем"Сюрррпризз!"