я

Амплитуда

В субботу с Айне biancal, её мужем и птицей-девицей Галкой съездили в Нижний Новгород на Бегущий город. Это хорошо. Но несколько накосячили как с планированием поездки, так и с уже собственно прохождением маршрута. Это обидно. Но зато покатались по канатной дороге. И вообще славно погуляли по красивому и уютному городу. Это хорошо.

А в понедельник Колобуска защитила диплом. На отл. :-) Это вообще прекрасно.

А тем временем Вика придумала бросить колледж, с удивлением обнаружила, что не получила одобрения от мамы, и теперь выясняет сколько раз и сколько предметов ей надо персдать, чтобы перейти на третий курс. Это беспокойно. Особенно с учетом того, что до нашего отъезда она рискует не успеть.

А я с младшими девицами собираюсь в Турцию. Давно хотели, но страшно. Заблудимся, потеряемся, деньги кончатся... Но интересно.
Еще раз поздравляю Колобуску!!! Она - герой!
А скажи, как тебе удалось убедить ребенка не бросать колледж?
Вите пофиг на неодобрение, он сцепляет зубы и относится к нему как к погоде.
Я не уверена, что мне до конца удалось. Я сказала, что не будет учиться - не будет получать карманные деньги. Только натуральным продуктом. И тем более, не будет денег на дополнительные курсы типа эстрады, которую она хотела. Получит документ о среднем профессиональном образовании - можно будет говорить о чём-то ещё.

Вот ещё у Ришки был интересный опыт http://backstreetjoy.livejournal.com/288474.html.

А перспектива армии Витьку не пугает?
Перспектива армии не пугает, потому что Витька уверен, что она еще не скоро и вообще, куда-нибудь да поступит. 2 года еще есть.
Если я отменю карманные деньги - ну, Витя просто будет сидеть без них...
В Турции сложно потеряться- местные жители попавшего в беду не бросят пока не поймут, чего ему надо. А мать семейства там, по моим ощущениям, вообще привилегированное сословие.