Бегущий город

Планы разнообразные опять

Планы на прошлые выходные я, конечно, перекроила. Из-за погоды. Она оказалась неожиданно лучше, чем я ожидала, поэтому музеи для старта программы были выбраны наиболее прогулочные.


В субботу Кусково из младшей программы. Семейное путешествие там оказалось по выставке стекла. Красиво. А ещё мы нашли вольеру с павлинами (с обрезанными хвостами) и павлинятами, Таня ими впечатлилась, кажется, больше, чем выставкой.

А в воскресенье мы большой компанией, с Викой и Наташкой, пошли в зоопарк. Зоопарк в хорошую погоду и при относительно малом количестве посетителей - это вообще хорошо. Там, кстати, для детей площадка с горками и лазилками появилась, как они любят. А вот от заданий я, наверное, хотела бы уже поменьше ребусов и рисовалок и побольше поводов обратить внимание на реальные объекты, хотя бы на таблички на клетках и информационные стенды. А то мы там в одном месте не стенд не посмотрели, когда это надо было сделать, потому что все расслабились уже.

Так что в планах на субботу опять Зоологический музей. А в воскресенье, если нас не испугают дожди и холода - бегать Проулочки. А если испугают - то музей дяди Пушкина.

Ещё хорошо бы в какой-то момент сбежать от детей с фотоаппаратом на Пречистенку, выполнять задания для конкурса. Вчера у меня там свободный час образовался, за который удалось найти 4 объекта из 10. Сегодня ещё один нашла на Яндекс-панорамах.


Отдельный вопрос к ролевой общественности. Где бы на через следующие выходные найти что-нибудь похожее на мужской сюртук XIX века подходящего мне размера?
О, как серьезно, таки пошли искать на местности!
Мне казалось, что несколько штук можно опознать и по памяти, если хорошо город знаешь. Но вряд ли все.