web

Вопросы

Я потихоньку начала выкладывать пражские фотографии на фейсбук. Всё-таки возможность получить "лайк" очень привлекательна :-)

Вопрос - есть ли кто-то, кому эти фотографии интересны, но на фейсбуке смотреть неудобно?

Некстати. Взгляд на больничку с архитектурно-исторической точки зрения. http://moscow-walks.livejournal.com/2139660.html
20141222_141154.jpg

И окрестности. http://moscow-walks.livejournal.com/2144443.html

Про усадьбу в сети нашёлся ещё более подробный рассказ. http://gnikol.livejournal.com/7756.html

И ещё некстати. У нас начала образовываться хорошая традиция посиделок с гитарой. Есть мысль, что пора её продолжить. И собраться, например, у нас в гостях, в черезследующие выходные (или в пятницу), т.е. 30-31 января - 1 февраля. Есть ли желающие? И в какой день лучше?
Просто фотографии или сопровожденные Вашими комментариями? Если второе, то точно мне интересны (могу каждый раз буквами писать "лайк"). Если просто - то как выйдет.
Это неудачный пример! :) Рига для меня теперь "немножко родная", так что всяко интересно. Прага, думаю, тоже всякая будет интересна по той же причине. А вот будь это незнакомый ХХхаузен, думаю, не хватало бы комментариев (не экскурсоводских, Ваших).
Аккаунта в фейсбуке у меня нет, а вообще фотографии я бы поглядел.
И к посиделкам бы присоединился, но, как водится, заранее толком ничего не знаю. Хотя вроде бы никуда глобально на эти выходные уезжать не собираюсь.
я бы попела песен с удовольствием. Пятница ок.
а фотографии смотрю на фейсбуке, там как-то удобнее, хотя конечно можно пропустить что-то из-за его извращенной логики что показывать в ленте, а что нет.
я не очень люблю фейсбук, там ни черта не найдешь.
Разве что дублируй здесь прямые ссылки, а то по тамошней так называемой "френд-ленте" я вообще не ориентируюсь :(
Вот я тоже с FB так и не подружилась, хотя меня там аж две - приняла втоорое приглашение, забыв про первое - но тебя у меня там, кажется, нет : (

Идея про "посидетьь- попеть" мне очень нравтся, но я пока не знаю, буду ли в те выходные в Москве. Если уду то предпосттельнеее суббота - в пятницу у Андеря до восьми ученица
Да, лайк - это то, чего не хватает в ЖЖ. :) С другой стороны, меня вводит в ступор ситуация, когда человек пишет условно "все хреново", а под этим подпись "25 друзьям это нравится".

я смотрю, но комментировать фото обычно сложно.

А ФБ и ВК даже не просматриваю, не успеваю...
Потому что "лайк" - не всегда мне "нравится", это такое социальное поглаживание, которое несёт разный смысл, в зависимости от контекста. От "мне нравится", до "мне это тоже не нравится, негодую вместе с тобой". Хотя я стараюсь в спорных случаях или писать словами, или уж ничего не делать, а "лайкать" то, что именно нравится.