Бегущий город

Полтора дня на Псков - мало

Даже если приезжаешь туда в третий раз.

Галя после старта Бегущего Города посмотрела по сторонам и спросила: - Что такое провинция?

Но вообще-то я хочу знать, чем зарабатывают на жизнь владельцы всех этих прекрасных вилл в Запсковье?

Прошли с Галкой и Татьяной полтора этапа. Галка могла бы ещё, но Таня явно прошла свой максимум. 9,78км по яндекс-картам. По пути поели мороженого и покатались больших на качелях в парке аттракционов.
Метки: ,
я была в Пскове один день 10 лет назад и как-то сильно огорчилась - тогда был оччень грязный и полу-разрушенный Кремль, какие-то маленькие жалкие домики. С тех пор так ни разу и не заехала, чтобы исправить впечатление.
Как тебе в целом город?
Мне он и 10 лет назад грязным не казался. Разрушения - ну, где-то есть, где-то что-то чинят, потом это что-то местами опять разваливаются, как деревянные покрытия над стенами Окольного города. Домики опять же есть очень разные. Какой-то советский ещё недострой (опять забыла, что это было) почти напротив Крома с большой надписью "ПРОДАЁТСЯ". Но улицы чище, чем в Москве. Но и намного безлюднее. Как-то я ожидала больше туристов увидеть. Всяческие архитектурные памятники ухоженные. Город контрастов, в общем.

Мне нравится, наверное, буду хотеть туда ещё приехать, когда дети подрастут.
Конечно, мало! Люблю Псков, а еще там рядом Изборск и Печоры. Пушгоры подальше, но тоже там.

Нин, да примерно тем же что на Новой Риге, в Комарово, ну может в несколько меньшем масштабе
В Изборске и Печорах мы были в прошлые поездки. Печоры производят волшебное впечатление - как-то видно, как во времена оны монастыри были воплощением рая на земле.

А вот в Пушгоры старшие дети без меня ездили, а я ещё не была ни разу. Надеюсь исправить когда-нибудь.