web

Про работу

Внезапно обнаруживаю себя востребованным специалистом.

Сначала появилась интересная подработка. Которая, правда, съела всё свободное время и немножко больше, извините все, к кому я за последние полтора месяца не выбралась и с кем не встретилась.
Но уж очень приятно наблюдать, как тем, что я сделала, пользуются живые люди.

На основной работе тоже появились активности после летнего болота, так что резко перестало быть нечего делать. Но - теперь появилась перспектива место работы сменить. На более интересное, и более самостоятельное. Взрослые - это мы. Пожелайте мне удачи.

Как честный человек, чувствую, было бы правильно найти себе замену. Есть программисты, которые ищут работу? C#, Python, лучше вместе, но можно по отдельности, если не боитесь учиться. Базы данных. Работа с вспомогательными веб-приложениями.
Метки:
Сейчас программисты на Python будут востребованы как никто.
Я всю жизнь пыталась избежать программирования, а вот приходится учить. Не думала, что на старости такая ерунда со мной произойдет.
Но со взлетом SDN, OpenFlow, OpenStack, OpenDaylight, сетевые инженеры будут нужны все меньше, а программисты все больше.
Прямо радостно читать. Что такое время от времени возникает, и что его хочется. Молодец, поздравляю, желаю удачи (ТТТ) и чтобы получилось!