Бегущий город

Мелочи жизни

Утренний фитнес по субботам проводить ребёнка Галю в её дальнюю школу.

Сегодня я, очередной раз полюбовавшись на этот "набор лего" спросила у Гали, что находится в стеклянной конструкции наверху. Оказывается - кабинет изо! С целой стеклянной стеной и отчасти стеклянным потолком. Везука им! Правда, сейчас учительница болеет, и такой прекрасный кабинет простаивает :-(

Вчера идём с Таней в садик. Слышим:
- Тьвить... тьвить... тьвить... тьвить...
Долго и ритмично. Таня спрашивает:
- Мама, что это за звук?
- Это синичка. Смотри, вон она, на дереве.
- А я думала, это сигнализация какая-то.

Позвонила руководительница детского хора. Куда Галя делась? Я сказала, что, наверное, не будет Галя ходить, раз она после школы в себе сил ещё и на хор не находит. Вот про Вику мне понятно было, что её надо на хор гнать, даже через не хочу, а для Галки - нет, только если на то у неё будет воля и энергия.
Так в ей вконтакте написала другая учительница, с которой у неё особо тёплые отношения. Обещала помогать с сольфеджио. В результате сегодня Вика повела Галю на хор. Ну, посмотрим, мне прямо интересно, какое будет продолжение.



Метки: ,
Хоровое пение прекрасно, но не ценой провала в школе или ребёнкиного здоровья. Если она в себе почувствует достаточно силы и энтузиазма - будет ходить без маминых дополнительных пинков.