web

Позитивный флешмоб, день первый

Заразу занёс уважаемый shutofsky.

В течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.



1. beldmit благополучно прибыл в Южную Корею на конференцию.
2. У меня новая стрижка. Есть шанс, что мне удастся выработать привычку ходить в парикмахерскую хотя бы раз в полгода. А не раз в несколько лет, как обычно.
3. Вика приготовила вкуснющий сырный суп. Галя говорит, что Викина еда вызвыает наркотическое привыкание.
4. Галя написана контрольную по истории. Надеется, что неплохо. Про крестовые походы.
5. Таню одноклассник обещает пригласить на день рождения.

Предлагаю поддержать флешмоб colobuska, vobuzba (хотя они ж, заразы, в ЖЖ не ходят, но, может быть, приманятся). И tlyzlova.
Я вот не осилил писать 5 позитивных событий. Но внезапно выяснил, что отсюда партии матча Карлсен - Карякин видны в прямом эфире, а не с утра в записи :)
Это хорошо, когда дети еду готовят. Вдвойне хорошо, когда эту еду есть можно. Моя дальше нарезания салатиков пока не продвинулась, но я тренирую её в это нелёгком искусстве. Например учу, что в винегрет всё должно быть нарезано по размеру зелёного горошка и даже кладу образец на доску чтоб был перед глазами. Перенарезать ей уже приходится всё реже.
Что-то у меня в ленте все дружно принялись искать позитив. Не по флешмобу, а кто как. С одной стороны, хорошо, лучше высматривать позитив, чем наоборот. С другой стороны, если его приохдится _искать_... Мда.
Но стрижка хороша, тут без вопросов :)