я

Позитивный пост. День третий

Заразу занёс уважаемый shutofsky.

В течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Вчера был непозитивный день. Так что я его пропущу.


1. Если ехать на работу через МЦК с тремя пересадками (метро-МЦК-метро-трамвай) получается всего-то на десять минут дольше, чем на метро с одной пересадкой.
2. На работе внезапно пришлось проявить социальность. В результате которой из нашей комнаты были удалены посторонние коробки. Мелочь, а приятно.
3. Начальник вчера принёс короб с яблоками. Яблоки вкусные. Прихватила домой детям.
4. Дети тем временем ушли учиться играть в бридж. То есть Вика, которая водит на бридж Натку, сводила заодно и Галю, Гале понравилось, они опять пошли. А Тане тоже понравилось, поэтому она ходит с ними за компанию, и им не отвертеться.
5. А у меня сегодня вечером есть возможность посмотреть и послушать секретную лекцию про Гойю. Прекрасную совершенно.

Продолжить флешмоб предлагаю ezdivala, annette_change, darkwinq.
Пять позитивных событий - это моя норма на месяц примерно 8)
Даже и не знаю, что писать. Можно я не в общий доступ?

1. Я сейчас очень много работаю, и очень-очень-очень в радость. Тьфу-тьфу-тьфу. Это почти забытое ощущение - одно из самых приятных в жизни. Когда любимое дело отвечает взаимностью, такого давно не было. Вот бы продлилось как можно дольше.
2. Читаю невероятную книжку, не могу оторваться. Вообще в этом плане удачно все в последнее время, из одной прекрасной книжки в другую. И пожаловаться не на что. Прям штук пять подряд. Идеальная-идеальная осень.
3. Ребенок очень сильно нахулиганил в школе, и мы, чтобы загладить свою вину, будем печь торт на выходных, чтобы в понедельник отнести учительнице. Потому что она очень хорошая и пытается помочь изо всех сил. Поэтому сейчас я допишу этот комментарий и пойду в магазин за инвентарем. Мы нарядимся в поварские колпаки, сделаем фотосессию, из нее сделаем смешных открыток всем, кого мальчик обидел. На открытках будет Lo chef maestro Pietro. Напишем смешные тексты и вложим в коробку с тортом. И еще у меня очень много запланировано интересных событий на эти выходные. У нас отец в командировке, поэтому мы вдвоем очень творчески чудим.
4. По дороге за поварскими колпаками я зайду в кафе и съем самого вкусного мороженого в мире. С очень крепким кофе. И буду слушать в наушниках самую любимую музыку.
5. Исправлю этот пункт. Вспомнила еще позитив. Вчера узнала, что моя подружка снова влюбилась и переезжает жить к новому бойфренду. После страшного, грязного, отвратительного развода. Примечание - подружке 67 лет, бойфренду и того больше. Красота!

Раз я и так не по правилам, не в свой журнал пишу, то осаливать наверное нет никакого смысла.

Edited at 2016-11-18 20:13 (UTC)
1. Знаю такое ощущение, это прекрасно, правда!
2. Что за книжка?
3. Ого! Сколько у тебя фантазии и энергии, всегда изумляюсь.
5. Какие молодцы!

Мне очень жаль всех, кто тебя не прочитает!