водоросль

Весеннее настроение

Начинать день с танцев - это правильно. Очень удачно, что шотландские танцы зажигают рано-рано утром. И потом можно гулять над Москвой-рекой, и никуда не торопиться. До чего ж красив мой город! Особенно в такие спокойные часы, когда по часам уже полдень, но у всех ещё утро. И можно признать, что вот это вот мокрое и тёплое вокруг - это уже весна.

Только вот засада - если сесть на диван или хотя бы на стул перед компьютером - ноги при попытке встать и куда-то идти настойчиво спрашивают - а правда ли ты хочешь туда попасть? А может тут лучше, никуда не идти?

Но на концерт "Башни Рован" и на выставку "Мартовский Блюз" я попасть таки хотела. И даже мужа вытащила. Только он не проникся, к сожалению. Придётся впредь другую компанию для посещения таких концертов подбирать.

О выставке скажу отдельно. Это такой карнавал, запечатлённый во всяких и всяческих штучках.

Здесь ещё фотографии, в том числе романтические зеркала от волшебницы Ники nikab.

А по дороге домой был нам ещё чудесный сюрприз. Приехали мы на станцию "Воробьёвы горы", и вдруг за окном - салют! Мы по такому случаю даже вышли из поезда - полюбоваться.
  • Музыка: Скади. Когда в Линдон вернётся весна
Метки: ,
Со следующей недели попозже будут начинать. Правда ненамного - с 10 до 12. В сообществе и на сайте объявление было. И в Филипповской школе теперь, а не на Плющихе.

Для меня на самом деле эти ранние субботние занятия очень удобны оказались. Потому что в домашних условиях в выходной - покааа все проснутся, да поваляются, да позавтракают - те же 12 часов и набегут. А так - семья моего отсутствия почти и не замечает :-)
Да я видела, теперь мучительно вспоминаю, где эта Филипповская школа, на Фрунзенской или на Октябрьской. Какая-то из них Филипповская, какая-то тоже именная... А поваляться я и сама люблю, вот в чем беда. 8-)
Но ты-то и встать можешь, а мне тааак лениво... Но если к 10 - то вставать можно хотя бы в 8, это все-таки уже терпимо. Может, и раскачаюсь, только надо, наверное, свое ФИО заново отправить, меня небось уже отовсюду вычеркнули, осенью заявилась и не шмогла.
Знаешь, когда этих штучек столько - всё равно всё не разглядишь, да ещё в толпе народа. Так что жалеть о чём-то самом красивом смысла нет - что-то купят - на поверхности появится что-то новое.