web

Смешное

Я открыла модифицированный способ антиСУПного флэшмоба от lleo. Вообще-то я нечаянно. Я только хотела проверить, правда ли новый базовый аккаунт создать нельзя. А поскольку в начале не видно, что именно вы создаёте, пришлось создать честно до конца. И что с ним теперь делать? Удалить по методу lleo, оставив СУПу записку, что я недовольна отсутствием возможности создать базовый аккаунт.
Пусть сами своим СУПом подавятся!
Ну да, это было первое, что мне в голову пришло: насоздавать аккаунтов и поубивать их нахрен!

Да, разумеется, ровно так и надо делать!
Re: Пусть сами своим СУПом подавятся!
Понимаете, если это буде выглядеть истеричной выходкой, толку от этого будет ровно ноль.
Вам самовыразиться надо или результат какой-то получить?
Ненужно показывать, как вы взбешены. Нужно показвать, что вам ненравится и вы спокойно и рассудительно намерены добиваться своего или же так же спокойной уйти. Спокойный противник всегда страшнее.
Re: Пусть сами своим СУПом подавятся!
Вы понимаете… Если какую-то активность проявлю я, вы и Василий Пупкин, это и вправду будет ерунда. Как и в случае любого действия, где трубуется по определению много людей.

А вот если активность проявит много людей — вполне возможно, что кто-то задумается.

Я, честно говоря, всегда придерживался вот какой позиции. Да, от каждого из нас зависит очень мало. Но вот если ничего не делать, то и не будет ничего. С вероятностью 100%.
Re: Пусть сами своим СУПом подавятся!
Я разве говорил, что не нужно ничего делать?
Я лишь говорил, что действия не должны выглядеть истерично-обиженными.
Предлагаемое Вами многократное создание и удаление аккаунты таким как раз выглядит, по-моему.
Эдакое виртуальное битьё посуды.
А если это делать слишком многим и интенсивно, это уже даже похоже на ддос-атаку. Т.е. агрессию.
Оно не показывает ничего, кроме того, как вам обидно. Ну да, ещё показывает, что, не смотря на обиду, вам дорог ЖЖ. Вам он нужен, вы не можете и дня не писать в него, вы напротив привлекаете к себе внимание активностью.
Не говоря уж о том, что это требует куда больше времени, а некоторым в пятницу ещё и работать надо.

Просто же сутки молчания - действие спокойное. Времени не требует (и даже высвобождает :-) ), а значит его поддержать сможет и захочет больше народу. Нагрузку на сервера не повышает, а даже наоборот. Действие вроде мирное. Но если в нём примет участие достаточно народу - сожержательность ЖЖ временно упадёт. Посещаемость упадёт. Реклама тут станет менее ценной. И демонстрация - "смотрите, мы спокойно отказываемся от вашего сервиса на сутки, хотите ли вы, чтобы мы отказались от этого на больший срок?"

Кстати, заметим, что само обсуждение этой затеи, похоже, уже сдвнуло камень с места. Вы уверены, что она всё же недейственна?
Re: Пусть сами своим СУПом подавятся!

А. Нет, я просто имел в виду, что нельзя не участвовать в акции, и тем способом, который ближе каждому желающему.


Сам-то я просто проверил, можно ли восстановить удалённый журнал. Нет, сам лично я и не собирался создавать-удалять. Это я как вариант особо активным господам, которые ищут новые методы самовыражения.


Да, и молчание — отличный способ, особенно тех, кто находится наверху списка и кого действительно читают. Ну, а более незаметные «журналисты» вполне могут найти свои способы сказать «фе».


Да, я внимательно слежу за прессой, и вижу что тема взволновала очень многих. Нет, я слишком долго живу и слишком хорошо знаю жадность и беспринципность наших «бизьнесьменов», которые за копейку удавятся, в полном соответствии с марксовским учением (прости, Господи, никчёмный был человек, но некоторые мысли у него были вполне верные). Я, кстати, желаю сдохнуть господам из Яндекса, СУПа, и ещё некоторым, но это личное и к делу не относится.