Крым

Куда бы поехать в отпуск в конце августа?

Чтоб со всеми трем дочками? В Турции сгорим или жить можно?

То есть можно, конечно, просидеть всё лето на даче, ограничиваясь "поездками выходного дня", но хочется чего-то более масштабного. Идея отправить старших девиц в школу, а самой с Галей поехать в Крым в сентябре, наверное, не совсем правильна.
Ну, на мой взгляд, можно куда угодно, все зависит от бюджета.
Я, конечно, всегда за Испанию. Она, кстати, нередко бывает не дороже Турции.
Дешевле - под Барселону (Коста-Брава, Коста-Дорада), дороже - Майорка.
В августе точно можно и под Барселону, вокруг масса всего интересного, в том числе парк развлечений Порт Авентура, ну, про саму Барселону и говорить нечего. А какой там зоопарк!..
В Турции наверняка сгорите, там может быть к 40 (а бывало что и более на солнце). Мы так попали в конце августа еще в 1995 - убийственно было...

Неплохо по идее будет в Испании, под Барселоной не очень дорого (только в Лорет де Мар не надо, там сумасшедший дом), на юге, говорят, зато веселее (не была ещё, всё собираюсь).
Если выбирать из того, что под Барселоной - то я бы советовала или Пинеду де Мар или Санту Сусану (городки, где большой песчаный пляж, а не камни.
Ну и плюс там есть на что посмотреть и где погулять.
Летом вроде бы недавно были по разумной цене Канары - но опять же может быть жарко :(

Неплохо может быть и в Хорватии (мама кстати только что вернулась из симпатичного отеля под Риекой, могу дать координаты и расценки). Мне вот очень понравилось в Умаге, но боюсь, что девочкам там может быть скучно... А вот если в Ровинь - так может и ничего. И город сам по себе красивый, и море синее, и погода уже не очень жаркая. И относительно близко тот же Бриони и прочие радости. Зато от Риеки близко Загреб.
И Черногория - сосны, воздух, море.

Говорят, что с детьми очень хорошо в Болгарии - ну это стандартный туристический набор :)

Остаётся кстати ещё всякая Греция - и кстати же Корфу :) Дарелла в руки - и вперёд :)
В Испании они уже были, а возить их в то же место после поездки с папой и бабушкой - дело неблагодарное.
А вот по Хорватии дай, пожалуйста, подробную информацию!

Или про Грецию подумать?
Хорватия или Черногория лучше Турции в августе, имхо. Я прожил в Турции месяц в августе, это реально очень жарко, +40 - стабильная температура, а на побережье еще и очень влажно, кажется, что ты в парилке. Про Черногорию можно порасспрашивать Квашалота, он ее хорошо знает.
Дело не только в ней.
Во-первых, цены. Я не знаю ЗА ЧТО здесь столько платить. У нас намного дороже чем в Турции, а там есть сервис. В Сочи его нет.
Во-вторых, погода. В августе люди здесь не живут. Они медленно тлеют на тихом огне.
В-третьих, пробки. Хуже только в Москве...