На второй фотографии рядом с Остинг - Потаня, крайний справа - Саша Морозов. На 7-й фотографии на переднем плане - Ник Гришин. На 10 фотографии я подозреваю Тин, на 12 - Илсе. На 15 легко узнать Браина. Ещё на нескольких фотографиях, похоже, Рауль Ситников и прочий Ёшкинский народ. На 19 - Лена Шайкина, молодой человек внизу - Поэт из Питера. Последний кадр - автобус Карабаново-Кринн :-)
На 4 еще Нарфин в середине (а снимает парад, кстати, д. Слава). Еще есть Нежданов на 12 и Ульдор на 13 (слева). Йошкинцев тут мало (да, Рауль), но есть казанцы (Колян, Данил Шайкин, Валерка Масляев...).
Большое спасибо за распространение подборки!
И хочу попросить прощения. Я до сих пор не могу избавиться от стыда за то, что на Зиланте-95 собрала деньги за фотографии с Кринна и фото не разослала (донести до почты оказалось самым трудным). Так вот, если найдутся еще люди, которым могли бы быть интересны эти фотографии, я буду очень рада.

Кстати, никто не знает человека, который играл Флинта? (Фото 15. Это группа основных криннских приключенцев: Танис, Тас, Рейстлин и др.)