нарциссы

Насыщенный март

За две недели - Египет (со всеми детьми) и Питер с Чемпионатом России по ЧГК (для нашей команды, правда, неудачный, а вот команда ЛКИ, где beldmit и andrey_lensky играют, второе место заняла).
Вчера - день открытых дверей на ВМиК, потом в гости к sdols и shedda2004 (на нового детеныша посмотрели), потом вытащила Диму и Галю пройти поперек Тимирязевский парк, и пришли к моим родителям, папу с днем рождения поздравлять. Юбилей вообще-то, 70 лет.
В прошлый приезд я родителям привезла книжку про "Зоков и Баду". Они её оценили :-)
Весна, наконец, началась, и это прекрасно.
О, книжка замечательная.
Мне её в свое время дочка lomelindy цитировала.
Книга детская. Появилась относительно недавно. Гениальная. Детям нравится, родителям нравится.
Тут можно читать и картинки смотреть: http://pumbriya.narod.ru/fan.html
книге, на минуточку, лет 20 ! Некто, Леонид и Ирина Тюхтяевы придумывали и читали своей дочке Маргарите сказки на ночь, чтобы она уснула. А потом эти сказки были собраны в книгу про Зоков и Бадов. Дочка уже подросла. мАстерская ОП-позиция выдала ее замуж (без особых повторов и "тиражирования" :-). Год назад Маргарита родила дочку....
Совершенно случайно уже в недавнее время книга получила второе рождение. Была переиздана. Леонид Володарский зачитывался ею на "Серебряном дожде". А г-н Тюхтяев, кстати, весьма успешный банкир, пишет сейчас новое произведение. Про воздухоплавателей :-)