я

Где мы были

Глобальные поездки на это лето у меня, видимо, в пятницу завершились.
Получили новый интересный опыт - побывали в детско-родительском лагере в Тарусе. Я с Галей и Викой. Там интересно. Там учат всякому рукоделию, есть занятия для родителей вместе с детьми, есть отдельно. С детьми играют. Для старших даже ролевую игру делали. Хотя эти старшие ещё не очень старшие - 7-13 лет, им интереснее "движуха", чем собственно роли.
Мне интересно, будут ли девицы туда через год проситься. В принципе, там и для младенцев интересное есть, были замечательные тусовки на ковриках. Ещё б бытовые условия и погоду получше, был бы вообще идеальный детский отдых.

А потом была неделя с Димой и Галей на даче под Рыбинском. Тут нам с погодой повезло, так что покупались в Волге и в ручье. Галя, правда, только напоследок согласилась учиться плавать в кругу. В Египте в бассейне плавала, а тут ей страшно.
Оставив ребенка бабушке, съездили на один день в Углич. Красиво, но мало. Что-то реставрируется, что-то разваливается. По дороге много красивых своеобразных деревенских домиков.
Поели черники и собрали немного грибов. В основном лисичек. Дима и Галя грибы не едят, так что собирать их в бОльшем количестве смысла не было.
Под конец Галю догнала ветрянка, к счастью, в облегченной форме. Без температуры, и сыпи немного. Видимо, черничная диета способствовала.

Теперь будем в городе или на даче.
Метки: , ,