я

Разное интересное

Возле смотровой площадки на Воробьевых горах обнаружена небольшая выставка стереофотографий. В двух частях - военные фотографии и Москва в XIX и XXI веке. Говорят, до 9 будет работать точно, 10 - наверное, хотелось бы оставить до 15-го, но тут неизвестно, как пойдёт. Стерео-очки за 50руб.

Ещё про школу:
http://xelluin.livejournal.com/14748.html?#cutid1 - о школьном бюджете и питании. Добавлю, что этой школе хотя бы с поварами повезло. Там, где учится Вика, столовой недовольны все - и дети, и родители, и учителя, и не первый год, и воз и ныне там.
Об ОПК и базисном учебном плане, точка зрения учителя астрономии: http://nshat.livejournal.com/14865.html, http://nshat.livejournal.com/15305.html, http://nshat.livejournal.com/15596.html

И отдельный интересный вопрос - насколько всё-таки безумной была идея делать движок сайта Альфрики на питоне, где и как искать питоновый хостинг и чего от него ждать?
Ну да, я и хочу вместо коммунивера. Там для основного сайта коммунивер не нужен, если форум не делать, а если зачем-то понадобится форум, его можно сделать на чем-то более стандартном.
Я просто хочу ещё совместить приятное с полезным, в смысле новый язык изучить.
Не могу ничего сказать про Питон, как ты понимаешь, но за хостинг / доменное имя для Альфрики я готов просто платить - опыт подсказывает, что это обычно самое простое решение. Еще надо бы поспрашивать Куковлева, наверное?
Меня в данном случае не денежный вопрос интересует, мы за него в общем тоже готовы просто платить, а программистский. Просто зависеть от борьбы Шаплова с Коммунивером мне надоело, благо сайт-то небольшой, запрограммировать его несложно, но вот каких фич следует ожидать от питонового хостинга, я просто не знаю.