я

Мы с Танюшкой


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото lilsla

Это мы не просто так гуляем, как можно подумать по нашему растрепанному виду, а пришли на концерт классической музыки в парке Останкино. Концерт замечателен тем, что его организовали специально для мам с младенцами и слегка подрощенными младенцами, см. vmeste_s_mamoy. А ещё прогресс дошёл до организации специальных детских экскурсий по городу и окрестностям, этим занимается dliamam. Мы с Таней уже на одной экскурсии побывали. Крутицкое подворье посмотрели и Новоспасский монастырь.
Метки: ,
Оказалось несостыковкой старых шаблонов и нового default сайта.
Для восстановления надо в шаблон добавить <:Lib "cmw.js" "type=\"text/javascript":> Он подсосет нужный яваскрипт...
Для первой страницы сделал... остальные думаю будет не сложно... у тебя права на редактирование шаблонов там есть?
Мне понравилось.
Там большая часть детей была уже подрощенного возраста, как Маруся, и старше.
Там схема такая была. Сначала достаточно быстро идём к цели, дети едут в рюкзаках и колясках. Пришли на место, остановились, смотрим. И пока экскурсовод что-то рассказывает, у детей было время побегать-потусить по окрестностям. И была специальная пауза для выгула детей на площадке.

Спасибо за слингорюкзак. Мы его осваиваем, похоже, и правда удобнее.
Нина, спасибо Вам большое о тёплых отзывах о концертах "Гелеоса". У нас есть концерты и для детей постарше - например, на этой неделе во Дворце на Яузе начинается серия концертов для детей 4-12 лет: http://community.livejournal.com/kvartet_geleos/6791.html
Будем Вам рады и на концертах, и в нашем сообществе.