я

Нужна помощьспециалиста

Надо задать вопрос независимому детскому фтизиатру и/или опытному педиатру. Посоветуйте, к кому обратиться? Кстати, мб у кого-то есть телефон Кости Князева?
У меня есть хороший педиатр, но дорогой (2000 рублей за прием). Меня в беременном состоянии вылечила от воспаления легких без антибиотиков.
Самый компетентный, опытный и внятный педиатр из многих, которых я знаю, - Ольга Ивановна Ткач. Причем к ней имеет смысл обращаться как раз со сложными вопросами. Она, ессно, дорогая.
http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=536
прошу прощения у Вас и у Нины, что вклинилась.
Я у них вела беременность, и очень довольна.
Но есть подозрения насчет педиатра: не уважает ли она гомеопатию и не является ли противником прививок. Самой интересно, есть малыш. И хотелось бы как раз традиционных методов лечения.
Если вы имеете в виду, не будут ли вам полоскать мозг на тему "прививки - зло" или "все лечим только гомеопатией", то не будут. Насколько я знаю, специалисты Садового центра ни разу не фонатеги :) Я их как раз очень люблю и уважаю за отсутствие гипердиагностики и назначений "на всякий случай", знание натуропатических методов лечения и за применение лекарственных средств тогда, когда нужно. Прививки делаются по индивидуальному графику, никто никого не агитирует. В общем, если карман позволяет, то лучше места не найти :)
Я там вела обе беременности, рожала с тамошними акушерками. Педиатрический контракт у нас не получается потянуть, так что мы на депозите: внесены деньги, которые по факту пользования услугами потихонечку снимаются, при этом льготные цены.

А ты о ком задумалась?
Фигассе я от жизни отстала :) Примите мои поздравления!
Я, конечно, нелегал и социопат, но районные поликлиники меня вводят в ужос и на родине. Сочувствую, попробуйте к педиатру в Садовой пробно сходить, если глянется - то и.