Бегущий город

Кто со мной на Питер?

Муж почему-то предпочитает Бегущему Городу ЧГК. Поэтому в Питер со мной не едет. У меня есть регистрация в Львах-Про, на 11:56. И девочка Таня, которую папа почему-то на ЧГК брать не хочет.

Дорогие друзья, приглашаю присоединиться к прогулке 23 октября! Очень хочется успеть пройти весь маршрут.
Метки:
Раньше я надеялась, что вышку поставят на воскресенье.
Так ещё ж не поздно отдать львов-лайт в какие-нибудь хорошие руки и присоединиться (если коляска с детенышем и не очень раннее время старта вас не пугают).
Нина, какие вы молодцы! Это суббота, а по субботам у Тани гимнастика и ИЗО, насчет воскресенья я бы ещё подумала. Никогда не участвовала в БГ, но, читая тебя, всегда хотела.
Бегущий Город - всегда по субботам (воскресенье - на отлежаться или погулять по городу уже неспешно). Поэтому детские занятия иногда приносятся в жертву (у Гали по субботам хор и лепка, интересно, успеет ли папа перед ЧГК сводить её хотя бы на хор).
Если занятия пропускать совсем никак, то надо на летние какие-нибудь Побеги выезжать, когда каникулы.
Там две возрастные группы - младшие от 6 до 13 лет включительно в сопровождении взрослых и подростки от 14 до 17 лет без сопровождения.

Надо смотреть календарь событий на сайте http://www.runcity.org/calendar/, думаю, в ноябре-декабре появится план на будущий год. Примерно за месяц до начала соревнований открывается прием заявок на сайте же. Можно посмотреть программу соревнований этого года http://www.runcity.org/events/ru/mini2010/rules/, и маршруты http://www.runcity.org/events/ru/mini2010/routes/ для погулять самим.

Вот не знаю, удастся ли Галку уболтать на БГ-мини, там вроде обещают короткие дистанции, 5км. На взрослый БГ она сейчас ехать отказалась :-) Она с нами в Москве и в Киеве гуляла по пол дистанции - интересно, но утомительно.
Ух ты, спасибо большое! Моему как раз весной 6 будет :)
А у них нельзя на рассылку новостей подписаться? :)

У тебя случайно нет архива вопросов, чтобы посмотреть, что там вообще бывает?

А расстояние не страшно, там же общественным транспортом можно пользоваться.
Рассылка там есть http://www.runcity.org/about/subscribe/, архивы заданий надо тоже на сайте искать, в разделе "Соревнования".

Несмотря на общественный транспорт, пешком приходится проходить довольно много, км 20 у нас получалось (где-то от остановки до объекта надо идти, где-то выгоднее сесть не на ближайшей остановке, а дойти до той, где ходит нужный автобус, где-то лучше пройти до КП пешком напрямую, не тратя времени на дорогу к остановке и ожидание транспорта.
Я простуженная совсем, так что не знаю, успею ли выздороветь и сделать необходимые дела. Но если едем, то с Данилкой самолетом. Кстати, рекомендую, по деньгам то же самое, но быстрей и увлекательней.
Есть ооочень маленькая вероятность, что выберусь с Витькой. Там есть ограничения на количество человек в команде и их возраст?
Никогда не поверю, что самолет может быть увлекательнее поезда! Тем более, самолёт в Питер (на поездку в аэропорт и регистрацию тратится больше времени, чем на собственно перелет).
Официально заявлять в команду не больше 4 человек, дети обязательно в сопровождении взрослых, незаявленных можно с собой носить/возить/водить в любом количестве.
Выздоравливай!
Я все-таки пас :( не осилю долгин прогулки с младенцем по такой, извините за выражение, погоде.
Хочется до вас добраться, поговорить и вообще... А то мы весь Димин день рождения проспали и прокапризничали, хотя и собирались заехать.
Приятным. Я впервые пошла львом, и теперь понимаю, почему эта категория столь популярна. КП по большей части действительно в духе БГ, радовали. Типа там надо было списать вид ателье, я ожидала какого-нибудь обычного, типа фото- или мехового. А оно оказалось переплётное!
Сампсоньевский собор в ночной подсветке просто прекрасен. А сюрприз на последнем этапе со специальным корабликом для перевозки львов - просто крышесносен. Младенец, правда, кажется не столько кораблику радовался, сколько близости реки, пока мы кораблик ждали.
Вот тут http://fotki.yandex.ru/users/nina-fable/album/128320?p=2 немножко фотографий.
PS. С кем имею честь беседовать?