Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Просто фото

mbwolf предложила тему для флэшмоба - нетематические фотоальбомы. есть альбом, куда я кидаю любой случайный снимок,.. который хочу кому-то в сети показать. Иногда потом удаляю, чаще - нет. Думаю, у всех такой должен быть (если нет, то скажите, как Вы без него обходитесь? ну, если вообще какие-то фотографии выкладываете)

У меня такой, действительно, есть, хоть и небольшой. http://photofile.ru/users/ninabel/2148607/



Это в Светлогорске есть такой дворик-не дворик, в котором выставлена керамическая модель Кенигсберга, каким он был веке в 18-м. С 7 мостами, крепостными стенами, воротами, храмами. И домиками.


Это мой любимый дом на Чистопрудном бульваре. Был построен как доходный дом какого-то (не помню уже, какого) храма, и украшен "по мотивам" собора св.Димитрия во Владимире.


Это, если я правильно поняла, к чему относился вопрос про "космическое здание" - один из пешеходных мостов через реку Москву, который возле Киевского вокзала, переделанный из старого железнодорожного моста. А пол там деревянный!


А что у вас?
Tags: город, фото
Subscribe

  • Предновогоднее

    Текст найден год назад. К сожалению, за год не случилось таких чудес, чтоб его не стоило выложить. В тишине зимних деревенских вечеров за чтением…

  • Москва Рождественская

    Вчера утром Таня вдруг вспомнила, что давно мы не были ни на каких экскурсиях. Я посмотрела, что есть в окрестностях интересного, и нашла экскурсию…

  • К Рождеству

    Кому под ёлочку коньки для девочки, 28 размер, пока каникулы не кончились? Тоже 28 размер, но заметно ношеная. Сапожки зимние и ботинки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments