детка

Младенец в детском саду

И это прекрасно.
Правда, через час младенца забирать, потому что группа кратковременного пребывания.
Пришли сегодня второй раз. Татьяна спокойно разделась, с сомнением на меня посмотрела и помахала ручкой. Правда, когда я за собой дверь закрыла, там какой-то подозрительный писк раздался. Но неубедительно.

Перед уходом надо бы ещё Вику разбудить, с днем рождения поздравить.

Некоторое время уже размышляю о возможностях выхода на работу в офис. Давно я там не была, почти 8 лет.
Хочу странного. Интересно, бывает ли оно в природе. Хочу работу на полставки. И чтобы по утрам (с 10 до 14 примерно). И недалеко от дома. И интересную.

И всё равно нужна няня. И пока после окончания кратковременного пребывания в саду, и на случай болезни, и постарше девица станет - на кружки её надо будет водить.
Никогда услугами нянь не пользовалась, и очень боюсь.
Где взять няню, которая будет любить ребенка, как родная тётя/бабушка, и которую не смутит бардак, отсутствие ремонта и размеры квартиры? Жаль, что среди хороших знакомых, которым деточку доверить было бы не страшно, нянь нету.

Исходный пост опубликован на http://aywen.dreamwidth.org/113521.html. Ответов на Дриме: comment count unavailable.
Метки: ,
Гм... а разве любить ребенка в задачи няни входит? Любить детей, в смысле бликом к like -- да. А love? Что-то мне в этом кажется не так...
Вику с Днем рождения!
Я задумывалась про подработку няней. Пока все равно с Даней сижу, могла бы и с двумя, мне кажется (вот прекращу кормить и озабочусь этим вопросом). Но ездить к вам каждый день не осилю. И непонятно, что делать, если один из младенцев заболеет.
Я давно хотела. Но у вас квартиры заметно дороже (что вполне справедливо), а еще мне лениво перебираться куда-то без пинка квартирного хозяина. Вроде живем тут спокойно...
Если соберемся, то логичней будет перебираться на юг зеленой ветки: там бабушки, и Леше на работу оттуда удобней.
Возможно, машина спасет, посмотрим ;) мы ночером из ваших краев не больше получаса едем.