Бегущий город

Что делать?

Куда девать ребенка или где взять коляску на один день?
В субботу Бегущий Город. Старшие сёстры могут пасти младшую только до трех часов. До трёх часов мы всё пробежать не успеем. Таскать с собой 13 килограммов, желающих на площадку, и вообще имеющих своё мнение, даже папа уже не рвётся.

Исходный пост опубликован на http://aywen.dreamwidth.org/119928.html. Ответов на Дриме: comment count unavailable.
Коляска 4.5 кг. По-моему, легче не бывает :)
В автобусы и трамваи входит через 2ю дверь (чтобы без турникета). В маршрутку - только в сложенном виде.
Да ты ее наверняка видела, красная такая.
Коляску легко можно взять у меня, трансформер (т.е. может быть и сидячей, и лежачей, и можно ставить и лицом ко взрослому, и от него), трёхколёсная, все три колеса большие - проходимая и маневренная, лёгкая, небольшая (помещается вроде во все лифты), единственный недостаток - если заехать передним колесом в какую-то существенную яму, норовит кильнуться.

Единственное что я завтра часть времени (но существенно не весь день!) совершаю подвиги вида "сначала переобуть машину, а потом попытаться пройти техосмотр", причём переобуться пытаюсь до обеда, а техосмотр в 8 вечера, но в целом - могу довезти коляску например до метро Ясенево (дальше не уверена, но на машине на Ленинский в сторону пл.Гагарина не потащусь, потому что я в целом сейчас не очень адекватна за рулём, а на метро не очень удобно, хотя тоже могу).