я

Облом

Сказали Вике, что академическое пение - не её. Может быть, эстрадное подойдёт больше.

Исходный пост опубликован на http://aywen.dreamwidth.org/123474.html. Ответов на Дриме: comment count unavailable.
Есть ещё театрально-хоровой колледж в Новокосино, там как раз в сентябре метро прокопают :-)

Но вообще-то для мечты надо больше работать, а не надеяться на счастливое стечение обстоятельств и собственную неотразимость.
В хоровую академию не берут, МКИМ - дополнительное образование, а девушке бы всё-таки полное среднее получить.
На самом деле правтльная постановка вопроса - куда бы ещё эту девушку профориентировать, если обучение в школе ей надоело, хочется получить профессию, а в педколледже ей не понравилось?
Может другой педколледж? 1 Ушинского был неплохой, 9ый тоже ничего раньше был.
А что нынче с музучилищами средними происходит, их же какая-то куча была - например, Мерзляковское (это правда классическое консерваторское, сейчас называется АКАДЕМИЧЕСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРИ МГК ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГ), Ипполитова-Иванова (сейчас называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ МУЗЫКАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ им. М.М. ИППОЛИТОВА-ИВАНОВа)? При Гнесинке есть колледж (можно спросить Квашалота, у него там мама или преподавала или преподает).
http://mspk-freeland.ucoz.ru/index/specialnosti/0-16 вот еще колледж при МГППУ, пишут, что у них есть программы, после которой в вузе только 3 года учиться (у меня такая комбинированная программа была, но у другом колледже и с Ленинкой, удобно очень)
Своди дитё к моей вокалистке на прослушивание, оно бесплатно. Думаю, получишь куда более объективную оценку. Моя В.А. вообще вытягивала даже полный пздц, например - практически глухую (по жизни, не в смысле музыкально) девушку. Совет опять же она может дать...
Да пока не на чем. Летом наша музыкалка закрыта, мы щас занимаемся на дому, не знаю, приглашает ли она туда "новеньких", но педагог она классный и характером пушистый, общаться с ней приятно. Если назвать мой цивил - опознает, но вообще это по фигу, я ее впервые отыскала именно через сайт.