Королева и мышка

И ещё о Гарри Поттере

маги на балконе

Моя доля фотографий тут.

Теперь я понимаю ненависть Вани Корсара к ЖЖ. Это нас ещё мало, и можно все ветки обсуждений у каждого посмотреть, а если б это была большая игра?
А по поводу обсужднения РИ и ЖЖ, то главное вовремя создать соответствующее комьюнити и всем об этом рассказать. Тогда большая часть трепа пойдет в него и будет проще...
В форуме я вижу ровно один, но зато существенный минус. В него надо специально идти.
Если ЖЖ я смотрю одновременно с пойчтой, то обходить еще и форумы -- это слишком. В результате новости с форумов до меня доходят до последнего... Вот если скрестить форум с RSS или чем-то подобным... но это насколько я знаю сейчас экзотика...
Глядя на ЖЖ, видишь только новые корневые сообщения. Еслои хочешь смотреть комментарии к чьему-то сообщению - надо туда именно что идти специально, тогда как в форумах активные темы обычно видны.
Вот если б в ЖЖ можно было настроить слежение за интересными темами... Чтоб страницу лькрыл - и видишь, что в темах товарища Х от позавчера и товарища Y, открытой месяц назад, появились новые комментарии.
твои фотки у меня не открылись, но мне сегодня Андрей кое-что показал с мини-компьютера, с экрана.
да, я его с Надей пригласила летом в гости, на конец июна-июль, тебе это подходит?
Ну да, не открылись, потому что сисадмины ЛКИ опять уронили сайты, и врут, что дали мне доступ к Апачу, вот передай ещё ты Андрею фи. Завтра начнется рабочая неделя, часов в 11 можно будет смотреть.

Андрей в своих планах пусть учитывает, что Вика из второго лагеря возвращается 4-го июля.