Королева и мышка

Концерты Скади в Москве и Питере

Originally posted by smerkovich at Москва и Питер
Уф! Казанские концерты отпеты (я не в том смысле - с ними все хорошо было, честно :)), чайная слегка разгромлена (верю в Нельсона, Нельс все сделает еще краше, чем было...), не обошлось без премьеры (но об этом - следующий пост). А пока грядут Москва и Питер, пятница и суббота соответственно. Я их немного боюсь, ну да где наша не пропадала.

Итак:

2903-1

Как до Археологии добираться, по-моему, уже все знают. Ну и что такое Лэйтиан, наверное, здесь рассказывать не надо, но если вдруг надо - вы пишите, расскажем и покажем. ;)

И сразу следом:

3003-1

Обратите внимание на вторую афишу - Боря Фетисов может, если захочет. Где он только эту фотку откопал, ума не приложу, но был грех, училась я стрелять из рогатки перед первым Доминином, поскольку эти самые рогатки были оружием Древних. ;) Иногда я даже попадала метров с семи по пластиковому стаканчику, чем гордилась безмерно... Ну да это лирика.

А проза жизни вот в чем, друзья-коллеги. Пожалуйста, кому не в западлу, пустите эту информацию по рукам, пожалуйста. Как-то печально и пустынно пока во вконтактовских группах. Я, в общем, готова петь всем, кто придет, сколько бы вас не собралось, друзья мои, но если совсем честно, прошлый концерт в пустенькой Археологии меня изрядно удручил. Я уж не буду кокетничать - что, мол, зачем это все, и нужны мы ли нам, но иногда меня посещает простая мысль - а может, кто-то просто не знал?

Спасибо большое заранее. Жду вас.