А я познакомилась с ней именно Покойником) и очень долго от большой любви читала запойно все подряд, правда до Терески и Шпульки не добралась.
А "Все красное" - не фантастическое?
У меня "Все красное", "Покойник". Этажом ниже - "Подозреваются все" и "Крокодил из страны Шарлотты". Дальше еще есть этажи, но большинство, все же, одноразовое.
Кстати, познакомилась я с ней, того еще не зная, еще в советские времена по польскому фильму (который по роману "Клин"), самые приятные воспоминания остались. Когда роман потом начала читать, вспомнила.
"Всё красное", "Просёлочные дороги", "Колодцы предков", "Крокодил из страны Шарлотты", "Золотая муха", "Как выжить с женщиной", "Книга про еду".
"Всё красное", несмотря даже на то, что там финал никакой абсолютно, обидно даже. И "Покойник". Фантастичность его меня как-то не волнует, а смешно очень. А вообще отношусь к ней с уважением, но для меня это автор двух книг, в сущности. Читала ещё с пяток (в том числе "Лесь", "Подозреваются все", начинала "Крокодила" - вообще не пошёл) - ощущение внутреннего повтора, пережёвывания.