Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Дочитывая Джордана

Наблюдаю то ли ляп, то ли фичу.

В конце 11-й, кажется, книги (первой из тех, которые дописывал Сандерсон) Кадсуане забирает из войска Перрина Тэма ал'Тора и устраивает ему встречу с Рандом. Очень важную для развития сюжета. Потом упоминается, что Ранд отправляет Тэма в Двуречье.

Но и в этой книге, и в следующей Тэм продолжает присутствовать в войске Перрина! Перрин с ним советуется, ставит командовать лучниками и т.п.


Upd Чуть-чуть не дочитала до того места, где Тэм, кажется, как раз покидает Перрина. Просто, оказывается, линия Перрина отстала от линии Ранда больше, чем на полкниги. При этом линия Ранда синхронизирована с линией Эгвейн, а Илейн - с Мэтом, впрочем, Илейн с Эгвейн встричаются в Мире Снов, так что тоже более-менее подогнано. Один Перрин отстал.
Tags: книги
Subscribe

  • Сокровища из Москвы

    Наши замечательные новые родственники привезли нам в Брно ценные вещи из Москвы. Картина ju_undin. Наконец-то она до меня добралась!…

  • Уф. Теперь уже можно похвастаться.

    Галина Белявская получила решение о зачислении на обучающую программу Архитектура и строительство строительного факультета ČVUT в Праге.…

  • Nový byt

    Первая шарлотка в новой квартире испечена и удалась. Теперь будем жить в жёлтом панельном доме. Это один из юго-западных районов Брно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments