web

Мы не бандиты! Мы благородные пираты!

Поставили бы хотя бы ссылку на благотворительный проект.

Originally posted by lenka_iz_hij at Мы не бандиты! Мы благородные пираты!
Помните, люди,  как мы собирали деньги для Алины (и собрали)? Помните, как решили оставить распродажу для тех, кому, не дай Бог, пригодится? (Рассказываю тем, кто пришел позже: фантасты дают свои книги в электронном виде на продажу, вырученные деньги собираются в копилку - для фантастов же, которые окажутся в беде; такая касса взаимопомощи для социально незащищенных литераторов, которые еще не плюнули на это бесприбыльное хобби.)

Ну и вот, дождались. См. ниже. Давайте, расскажите мне теперь о пиратском благородстве. Дрянь они люди.



Оригинал взят у frodo71 в post
А вот интересно, какой хороший человек вылил на флибусту кучу книг с распродажи для Алины?
И даже не потрудился указать в аннотации что это и зачем?

Наблюдаю оба сборника, Далины "Пьесы" и "Семью", Никины "Сказки с крыш", "Глиф" Фарба, Клещенко и Гаркушева.
Залито позавчера ("Право хотеть") и сегодня (всё остальное).
Метки: ,
Флибуста же пополняется кем угодно, как википедия. Ее держатели там могут быть вообще ни при чем. Ну, это если считать пиратами владельцев ресурсов, а не вообще всех юзеров. А то так да, я вот и одна моя знакомая выкладывали в сеть свои переводы вполне даже копирайченных книг. Поэтому сперва неплохо бы определить, кто есть пираты, кричащие о своем благородстве, и какое отношение к ним имеют люди, выложившие сию пачку книг.
Во-первых, не кем угодно. Я попыталась там залогиниться, чтобы оставить коментарий - обломс, новых пользователей заводит только администратор.

Во-вторых, в википедии есть система модерации, и замеченные баги там исправляют. В данном случае, если в аннотации дать ссылку на исходную страницу фонда, пользы, возможно, будет больше,чем вреда.

В-третьих, оказывается, сейчас деньги фонда предназначены в помощь Лайку.

Ну и что из этого следует? Я, например, там авторизованный пользователь, у меня давно аккаунт. Они, наверное, недавно это ввели, в связи со всеми пертурбациями.

Ну, да, указать можно, тогда напиши админам, предложи?

А при чем тут Лайк? Историю с нападением и болезнью я знаю, я не поняла, почему ты на это указала отдельно. Ты против? Насколько я знаю, он тоже писателем считается.