Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

И ещё о Старом Тракте - к вопросу о выборе

Локальный выбор у моего персонажа был - во время нападения назгула и орков на трактир. Не уверена, что подействовала в тот момент адекватно.
Во-первых, можно было не вмешиваться. Подождать, пока назгул так или иначе уйдет, и заниматься ранеными. Оно было бы правильнее по жизни, с учетом того, что Вика оказалась всё-таки маленьким ребенком, и не сообразила, что ей осмысленнее от опасности ныкаться в палатку, а не бежать ночью в лес. Но не совсем правильно с точки зрения персонажа - дети и лисы были на кухне, под присмотром Лавра, а тут никого другого из дунаданов не было.
Во-вторых, орков, возможно, следовало добить. Это быстрее и эффективнее, чем оглушать и связывать. Осталось довести до автоматизма отношение к оркам, как к крысам каким-нибудь, которые разносят заразу и подлежат дезинфекции. Насколько я понимаю Азрафель, на Последнем Союзе от дунаданов будет ожидаться именно это.
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • Охотничий замок

    Давно я сюда не выкладывала рассказов из поездок с фото. Обычно всё в фейсбуке, туда фотографии проще выкладывать. Но пусть тоже что-то будет.…

  • Чешские прописи

    Таня в школе столкнулась с неожиданной проблемой - непонятно, что некоторые учителя пишут на доске. То есть не слова непонятны (с непонятными словами…

  • Весенний дневник. Март-апрель

    В firefox-е открыты вкладки годичной давности. Интересно читать, обладая послезнанием - что сбылось, что не сбылось, как изменилось восприятие. Мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments