Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

И ещё о Старом Тракте - к вопросу о выборе

Локальный выбор у моего персонажа был - во время нападения назгула и орков на трактир. Не уверена, что подействовала в тот момент адекватно.
Во-первых, можно было не вмешиваться. Подождать, пока назгул так или иначе уйдет, и заниматься ранеными. Оно было бы правильнее по жизни, с учетом того, что Вика оказалась всё-таки маленьким ребенком, и не сообразила, что ей осмысленнее от опасности ныкаться в палатку, а не бежать ночью в лес. Но не совсем правильно с точки зрения персонажа - дети и лисы были на кухне, под присмотром Лавра, а тут никого другого из дунаданов не было.
Во-вторых, орков, возможно, следовало добить. Это быстрее и эффективнее, чем оглушать и связывать. Осталось довести до автоматизма отношение к оркам, как к крысам каким-нибудь, которые разносят заразу и подлежат дезинфекции. Насколько я понимаю Азрафель, на Последнем Союзе от дунаданов будет ожидаться именно это.
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • 5 марта мы прилетели в Брно с кошками.

    Кошки летели с нами в салоне. Чешскими авиалиниями. Потому что сайт Аэрофлота утверждает, что взролых кошек должны везти взрослые, причём по одному…

  • Чемоданное настроение

    Что мы успели после возвращения в Москву? Привили кошек (чипировали их ещё в декабре до отъезда). Я проверила себя на антитела к ковидлу.…

  • Наша новогодняя поездка

    Мы, то есть я с дочками, уже неделю в Москве. Вернулись из ознакомительной поездки в Брно. Немного предыстории, или как вредно быть тормозами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments