Крым

А я всё так же помню свой шар...


Феодосия.














Когда-то в детстве меня родители дразнили: "Для тебя Крым - рай на земле".
Если честно, я до сих пор считаю, что так и должно быть.

А также мне тоже интересно получать иногда хоть какие-нибудь комментарии.
Метки: ,
Фотографии 3 и 5 - очень правильные! :)
Поняла, что для меня Крым не обладает такой мощной привлекательностью. Почему-то. Хотя воспоминания очень светлые и нежные. И я бы с удовольствием как-нибудь при случае снова поискала там рай для себя :)
Ты знаешь, мы вот этим летом были в совершенно комфортных бытовых условиях. И 7 лет назад в Береговом - тоже. В июне, правда, до самого большого наплыва туристов. Крымские мини-гостиницы мой выбор.
Вот, кстати, во многом еще и из-за авиабилетов Крым дороже. Потому что я уже старая и больная, сутки в поезде не выдержу.
А насчет цен - в прошлом году на двоих неделя в Болгарии обошлась в 40 000 вместе с самолетом.
Мне не было душно, со мной никто не пытался принудительно общаться (разве что дети, но они и вне поезда общаются), современный уровень цивилизации позволяет легко организовать питание и гигиену на сутки. А ещё умиротворяющий стук колёс, красивые картинки за окном, и никуда не надо спешить.
Маш, самолетом в Крым не летала, так что спорить не буду. И точных цифр по Болгарии тоже, но фантастической дешевизны Болгарии, когда решали куда поехать обнаружено не было, может не там искали (да, знакомый что там живет показывал сайт с горящими билетами "туда" по - уже не помню точно чуть ли ни 25 евро, так обратный -то 300 уже, или есть какие-то совсем дешевые чартеры? ) . В частной гостинице жили в Судаке - хорошие условия (хотя если кому-то требуется бассейн и анимация - им явно не туда :)
Должно, только вот как это сделать... То есть и санаторий вон тот жёлтенький, с высокими окнами, не мешало бы в порядок привести, я пару лет назад, мимо проходя, ужасно огорчилась. Красота же. А что с Крымом будет дальше - вообще непонятно.
А мне Рыбинск очень понравился , я тогда писала. И по крайней мере центр грязным не показался.

Вообще это все -таки один и мифов - "у нас грязно, у них чисто". Не уадаешь где я впервые в жизни увидела самые огромные кучи мусора ( преимущественно пластика) не на свалке а проосто на улицах и площадях
Спасибо, Нин!
И за пост и за фото - я твое отношение к Крыму полностью разделяю, да ты, я думаю, догадываешься.

И заголовок порадовал. Я тут на нее недавно клип хотела найти - не-а, то что было - жесть :( , кажется пора самой начинаться учиться их делать
Ну просто он, наверное не слишком большой любитель АП как таковой ( или конкретно МЩ, имеет право )
И знаешь, я не верю, что мы туда больше не поедем, и ты не верь - уж не знаю как , но по цитате из другого автора - Вадима Егорова " Мы с тобой еще будем в Крыму...."