Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Турция

Три дня (точнее, вечер и два полных дня) в Стамбуле.
Семь дней на море в Чирали. Из них один потрачен на поездку в Памуккале, о котором нам все родственники рассказывали, и Галя очень мечтала туда съездить.


Это нормально, что по возвращении домой немедленно хочется планировать следующие поездки? Потому что хорошо, но мало же.
И про это поездку мысли, что и как можно было бы подкорректировать. Например, если б у меня было немножечко ума заранее оценить размеры той Турции и расстояния Памуккале от берега - я бы забронировала отель на одну ночь там, чтобы вылетать в Москву уже из Денизли. Сэкономила бы себе тем кучу времени, а возможно, и денег.
Хотя на горы из окна машины любоваться тоже интересно. Они там из какого-то разноцветного камня сложены, непривычно.

Как, кстати, люди умудряются совмещать поездки с детьми и шоппинг? Когда на всё интересное времени не хватает, как-то посещение осмысленных магазинов не влезает в расписание совсем.

Гале всё-таки предпочтительно объединять пляжный отдых с семейным лагерем. Очень жаль, что в этом году мы с ними со всеми как-то разминулись. И мне, и Гале общения со своими не хватало. Хотя в отеле были хорошие соседи, без лагерной атмосферы мы сходимся с незнакомыми людьми не так быстро.

Понятно, что в Турцию хочется возвращаться ещё и ещё. В Стамбул - лет через 5, когда дети подрастут. И ещё в разные места поездить.


Вот, например, мы с Галей договорились, что хотим на Крит. Теперь бы определиться со временем поездки, а также с точным местом. И спутникам тоже были бы рады.

Картинки для привлечения внимания.
Tags: город, море, чудо природы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments