водоросль

Цветы на даче нарисованные

Когда на доме сделали сайдинг, Галя стала ворчать, что слишком бледный. Я сказала, что зато на нём можно рисовать. И вот результат. Пока, правда, только с одной стороны дома. Северной.











Галя придумала нарисовать сакуру.


Кораблик с алыми парусами - Танин.



Теперь надо, чтобы авторитетные люди сказали beldmit, как это всё на самом деле прекрасно.
Метки: , ,
Дать им просто лист сайдинга разрисовывать и декоративно его приставлять к другим стенам. Как компромис с замечательным человеком.

С другой стороны: "Дима, это - дача, а где еще твои дети смогут безнаказанно разрисовывать дом? Вот будут взрослыми меряться, а у них дом разрисованный в активе."
Как мама двух девАЧек авторитетно заявляю - это офигенно!
бгггггг
АПД: и да, нарисуйте сами что-нибудь прекрасное на стене, а то хуле ж!

Edited at 2014-08-07 13:46 (UTC)
Я ниавторитетниразу, но это таки прекрасно. Я тут сама задумалась разрисовать обои в комнате, но пока духу хватает только на обклеивание котиками :)
Неавторитетно заявляю - beldmit надо добыть стремянку и дорисовать цветочную рамку вокруг окон. Тогда будет еще более прекрасно.
А что, Дима, в том, что это прекрасно сомневается?
У меня "ребенок" 25-ти лет отроду на кухне себе коллаж сделал - там где кошки ободрали, лично мне понравилось, думаю перенть опыт :)
А он чё, не участвовал? Ну всё, пусть теперь один раскрашивает цветочками остальной дом)))

Естественно, прекрасно, только маловато, надо добавить. Причём я абсолютно серьёзно и не в смысле поощрения детского творчества. Голый сайдинг уныл и тошнотворен.
Вот ты понимаешь.
То есть в идеале мне представлялись более симметричные и аккуратные орнаменты вокруг окон. Правда, аккуратно я даже без участия детей не сумела бы, наверное.
Но так лучше голого сайдинга.