Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Разноплановое

6 сентября всеобщий концерт хоров Юго-Западного округа "Певческое поле" в парке Тропарёво. В 15 часов, если никто ничего не перепутал. Галя для разнообразия настроена ехать со школой, а не с хором.
7 сентября я хочу поехать на дачу. Посмотреть, не собрали ли местные таджики наши яблоки и собрать то, что осталось. Кто хочет яблочек (или поздравить меня с днём рождения), присоединяйтесь. То есть 6-го тоже можно поздравлять, если будут желающие.

Галя очень хочет на слёт туристят http://turchild.ru/index.php?id=771. Если все будем здоровы, тьфу-тьфу-тьфу, на 2 дня. 20-21 сентября.

А также в те же выходные и далее до какого-то ноября по выходным же будут очередные Семейные Путешествия по музеям. Галя выбрала программу "Жизнь дома" http://kidsinmuseums.ru/routes/7-zhizn-doma, исходя из того, что в этих музеях (кроме зоопарка) она ещё не была. Теоретически я бы хотела и маршрут для Танямы на 5-7 лет прихватить http://kidsinmuseums.ru/routes/5-takie-syakie-vsyakie, но боюсь, что выходных опять не хватит.

А также у нас потерялась няня. Поэтому нам опять нужен кто-то, кто будет водить детей на занятия. Примерно 3 раза в неделю.
Tags: дача, дети, культура, семья
Subscribe

  • Поездка выходного дня. Дмитров и Кимры

    С этим ковидлом даже внутри родной страны получается путешествовать меньше, чем хотелось бы. А на даче проводить выходные как-то уже надоело. Так…

  • Памятник советскому солдату

    Берлин. Трептов парк. Снимки 2017 года. Руки до разбора старых фотографий так почти и не дошли, но вот это к празднику. Исходный…

  • Немного не Италии. Сан-Марино

    Девочка Вика побывала в Сан-Марино раньше нас. Ещё восемь лет назад, с хором. То есть она тогда и в Риме побывала, но до Рима мы ещё так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments