Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Category:

Смузи

Вика полюбила делать "смузи" - не то десерт, не то напиток из молотых фруктов и молока. Вчера Таня захотела его сделать в отсутствие Вики. Ни меня, ни Галю эта идея не увлекла, так что она решила обойтись сама. щё для вдохновения нашла на ютубе видео, где родители с детьми творят всякую фигню (чего ребёнку, видимо, не хватает), то, что дети на видео своё "смузи" с кетчупом как-то без восторга пробуют, Татьяну не напугало. к счастью, у нас кетчупа не нашлось.

В общем, рецепт от Татьяны Белявской. Яблоко, помидор, морковка, смолоть в блендере, залить молоком.
В качестве заправки к картошечке - неплохой вариант. Жаль, что никто, кроме меня, произведение этого кулинарного искусства не оценил. Даже сама автор.

Ещё загадка от Тани. Она просила на ночь спеть песню. Про динозавров.
Которые сначала не умели петь, а потом научились.
Tags: дети, семья
Subscribe

  • Галю одноклассник обозвал хоббитом

    Мы с Галей сейчас в Москве. Галя сдаёт экзамены и участвует в конференциях для школьников. Рассказывает школьные новости: - Лёша читает…

  • Чемоданное настроение

    Что мы успели после возвращения в Москву? Привили кошек (чипировали их ещё в декабре до отъезда). Я проверила себя на антитела к ковидлу.…

  • Два впечатления

    Одно забавное, другое противное. Противное из школьно-родительского чата. Ремарка. За почти десять лет, что вопросы родительской активности решаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments