Бегущий город

Не шмагла

Попробовали вчера вдвоём с Галкой сходить на Проулочки в новой категории "Сычики", в которой КП надо брать по очереди, и описание дороги к следующему КП начинается с предыдущего.
Начали весьма бодро. Галя сказала, что похоже на игру в поиск кладов. Мы даже пожалели, что Таню не уболтали с нами пойти. Тем более, что можно было ребёнку на самокате.
Но на 13-м КП сломались. То ли мы не поняли, в каком направлении идти, то ли не прошли в этом направлении достаточно далеко. То ли не поняли, что считать "предупреждением о дверях, растущем из тротуара". После того, как час кружились на одном месте, я посмотрела на замёрзшего ребёнка и решила ехать домой. То есть в гости к Вике есть клубнику с Кипра.

Погуляли хорошо на самом деле. Дворами и переулочками, в которые обычно нет случая завернуть. Галя задалась вопросом, как вообще авторы находят и придумывают эти КП, типа ваще закрыдово клубпа.
Но в следующий раз фотомерками.
Метки:
мы чуть не сломались на 13-м! нашли буквально случайно
надо было дойти всю Петровку до бульвара, там и висит крепление для проводов, перейти под ним и идти по бульвару вниз к Трубной, и там из тротуара торчит предупреждение для велосипедистов что машины припаркованные могут двери открыть.
мы нашли буквально случайно, после того как час кружили там между Петровкой и Сандунами. И нашли, когда шли вообще-то уже на авось проверить, не памятник ли Высоцкому имеется в виду в КП14. Так что совсем не круты...
И тоже пытались среди проводов искать, да.
Переход искомый, он все-таки через Петровку, но самый последний перед бульваром.
Мы как раз в фотомерках были, но Вера уже последний раз - ей летом 14. Она даже взгрустнула по этому поводу. Но ее подружка 14-ти лет в этот раз с нами была без регистрации, так что и Вера может пойти осенью - благо, у нас Костик есть, а потом еще Санечек подрастет.