я

Поглаживаний пост

Да, это правильная тема, прямо-таки то, что надо. Флешмоб подсмотрен у Камиллы annette_change и Эжена istarni.

Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое!
Явно после Видесса, но перед Колесом я заехал к Андрею в гости - как раз обсуждать будущее Колесо. И первая ассоциация - "Какая домашняя!" - увидев тебя.
Не уверен, что оно похоже на поглаживание...
Я скажу два слова. Про тебя - здесь. Мы очень редко видимся, но от тебя очень - очень - уютно. Это просто ощущение на крае сознания. Как-то так. И - пока не сказал другое - ты ведь придёшь повидаться и меня послушать?
И про тебя - там... ну не могу без там - уже никогда не смогу. Да - большое. Очень... Так совпало. Никто не играл. Оно просто было: зима, отец и открытая могила. Для меня оно переливалось: из вчерашнего, из детства - в сегодня, в игру - и обратно, в сегодня, в реальность...
Хорошо, наверное, что никто об этом не знал.
L
У нас какое-то количество общих френдов, поэтому по сети я тебя знаю задолго до очного знакомства. Очень задолго, м.б., года с 2005, если не раньше - я не смотрела, у тебя с какого года ЖЖ? Ты всегда производила Очень Серьезное впечатление:), так что вызывала у меня опаску сморозить глупость в твоем присутствии.:)
Первое впечатление от личного взаимодействия, тоже виртуального, такое же серьезное. Собственно, этот диалог у Раисы в анонсе "Следствия", кажется, ровно в день анонса, я могу воспроизвести, не обращаясь к посту:
- Кросспол разрешен?
- Да.
- Тогда Никита Муравьев.
Ты была очень, очень лаконична.:)
У нас какое-то количество общих френдов, поэтому по сети я тебя знаю задолго до очного знакомства. Ты всегда производила Очень Серьезное впечатление:), так что вызывала у меня опаску сморозить глупость в твоем присутствии.:)
Вот это взаимно :-)

Меня тогда очень впечатлила сама идея игры. Вопросы выбора роли я как-то решила внутри своей головы.
Мелкий розовый Колобус :) И твоя очень добрая, очень материнская улыбка - собсно ты и Снежка научили мя не бояться младенчиков и всего что с ними связано.
У меня есть первое.
Когда вы с отцом заезжали к дяде Володе в Калугу и зашли ко мне в Тайфуновскую халабуду. У меня тогда уже были два пацана, а у тебя еще не было девчонок. И мы с тобой смотрели в зеркало в нашем полутемном коридоре, и ты спросила у отца: "Мы похожи?" А потом мы не виделись еще лет 10.
Двадцать лет и все совместные дела трудно уместить в комментарий, но если уж Дима сумел... ;-) Давай, поездка на д.р. Остинг в Купавне, когда мы заехали в тупик в Железнодорожном, а потом нашли в/ч пойдя вдоль абстрактно вырытой канавы. И чтение безумной книжки цитат из Гёте по возвращении оттуда.
Посиделки у меня на кухне, когда кто-то из твоих дочек (убей не помню кто, считать надо) пролила масло. Голову, впрочем, никому не отрезали. :-)

... Хорошо русифицированный клавир ...