Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Categories:

Позитивный пост. День пятый

Заразу занёс уважаемый shutofsky.

В течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Когда весь день занят позитивным, писать об этом некогда совсем.
Про субботу.


1. Город побежал! Тематическую игру "Бегущего города", посвящённую модерну, мы просто не могли пропустить.
2. Теперь от нашей "Профсоюзной" есть удобный способ добраться до Арбата с одной пересадкой. До "Китай-города", и оттуда на автобус Магистрали М-2. Даже с учётом того, что правильный выход из метро был закрыт, получилось быстрее, чем на метро с пересадками.
3. beldmit подобрал нам хорошую компанию в спутники. Одно новое знакомство и одно давнее и не очень близкое. Приятно было побегать.
4. А ещё нас пригласили прокладывать маршрут в удивительную квартиру, я не думала, что когда-нибудь в такой окажусь. В башенке над крышей, двухярусная, с росписью на потолке и прекрасными видами из окон во все стороны.
5. И на маршруте нашлись дома, которых я раньше не видела или не обращала достаточно внимания. Интересно и красиво!









Предлагаю присоединиться к флешмобу ladykosha, biancal и las_i_vsio.
Tags: город, сиюминутное
Subscribe

  • Какой должна быть весна

  • Густопече у Брна

    Сегодня для разнообразия - небольшой город, 45 минут поездом от брненского главного вокзала. Поехала я туда, вместе с ещё толпой народу (никогда…

  • Охотничий замок

    Давно я сюда не выкладывала рассказов из поездок с фото. Обычно всё в фейсбуке, туда фотографии проще выкладывать. Но пусть тоже что-то будет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments