Королева и мышка

Лыжи

Ура, я наконец собрала комплект из новых лыж-палок-креплений и подходящих к ним ботинок, и в пятницу поставила крепления на лыжи, а сегодня всё это хозяйство обновила. Судя по постам kelebril, сегодня был день лыжника :-)

И катались мы также на пришкольном стадионе, и Вику тоже учить ещё и учить правильным движениям. Только на второй заход в один день меня не хватило - поскольку муж сбежал играть в ЧГК, и с нами была обуза в виде Галчонки на санках. Хорошо хоть по дороге туда нам её Викин друг Толя помог довезти. А потом он сбежал в хоккей играть.

Вот если Галя соизволит спать по утрам, пока Вика собирается в школу, можно будет ту Вику в школу на лыжах провожать.
Метки:
Так приходится ловить момент, пока не +2 и не -30, такая зима у нас сумасшедшая... А меня хватило и на второй заход, и даже на третий - уже с санками. С одной девицей проще, конечно. А палки у меня старые, еще аж со школьных лет, из Костромы привезенные. Лыжи старые тоже есть, но они на концах уже щепятся от возраста, и ботинок под те антикварные крепления, которые на них стоят, нету, так что лыжи-ботинки-крепления свеженькие.
А у меня старые развалились от старости три года назад, и антиквартные крепления в прцессе были утрачены. Ботинки вот остались, но меня убедили, что заморачиваться переделкой их под новые крепления не стоит, проще новые ботинки купить. Старые, видимо, останутся теперь так, прогулочные. Им бы ещё подошву на носу как-то заделать, которая была под крепление сточена.