Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Ещё к Бегущему Городу

9. Подсчёт километража по http://www.yandex.ru показал, что прошли мы ногами около 30 км. Я-то думала, там 20-25. Хотя, конечно, этот маршрут был не самым оптимальным из возможных. Однако мы круты.

10. Ещё одно впечатление. Выходим из м.Арбатская Филёвской линии (кстати, в жизни этим "звёздным" павильоном не ходила). Дима говорит - ужас, что с центром делают! Ну да, стоит новостройка в стиле "Лужковский модерн". Смотрю - довольно симпатично. Во всяком случае явно приятнее для глаз, чем (оглядываюсь) вон то серое с гербом времен Сталина на бульваре, или (ещё оглядываюсь) вон та коробка "бетон+стекло", в которой выход Арбатской синей линии.
Tags: город
Subscribe

  • Ответы на часто задаваемые вопросы

    Раз уж бурная дискуссия в фб сподвигла меня на второй пост, оставлю и тут для истории. 1. Вопрос. Зачем вообще нужна эта реформа? Ответ. Москва…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда в привычном интерфейсе что-то меняется, это вызывает массовое недовольство пользователей. Мы уже привыкли к расположению кнопочек и…

  • Застолбить ник в новой социальной сети

    Все побежали, и я побежала. https://www.minds.com/aywen/ Интересно, можно ли посты там увязать с дримом/жж? Исходный пост опубликован на Дриме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments