свадьба

Ещё к Бегущему Городу

9. Подсчёт километража по http://www.yandex.ru показал, что прошли мы ногами около 30 км. Я-то думала, там 20-25. Хотя, конечно, этот маршрут был не самым оптимальным из возможных. Однако мы круты.

10. Ещё одно впечатление. Выходим из м.Арбатская Филёвской линии (кстати, в жизни этим "звёздным" павильоном не ходила). Дима говорит - ужас, что с центром делают! Ну да, стоит новостройка в стиле "Лужковский модерн". Смотрю - довольно симпатично. Во всяком случае явно приятнее для глаз, чем (оглядываюсь) вон то серое с гербом времен Сталина на бульваре, или (ещё оглядываюсь) вон та коробка "бетон+стекло", в которой выход Арбатской синей линии.
Метки:
Павел посчитал, что чистого времени руления было около 6 часов всего
Остальное время мы бегали кругами, на Воробьевых горах, например, 40 минут потеряли, и это притом, что я точно знала, что памятник Герцену-Огареву находится на склоне, довольно высоко. Не знала только, где конкретно:)
Я столько гуляла по Воробьёвым - но никогда не подозревала, что там где-то есть специальный памятник этим друзьям. Но у нас в маршруте была подсказка, что памятник справа от горнолыжного склона, так что особых проблем не было.
Это Даша (бывшая Архипова)
(Анонимно)
Пыталась несколько раз отправить тебе сообщение на e-mail, но все возвращается обратно. У тебя есть другой адрес? Мой тот же. Пиши.
Даша.
Сорри за оффтоп...
Я Вам письмо отправил по вопросам ПС-2006 (E-mail: sizonov и т.д.) позавчера. Не подскажите дошло? И может как-то можно с Вами связаться по телефону? Просто устно легче решить многие проблемы...