Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Ещё к Бегущему Городу

9. Подсчёт километража по http://www.yandex.ru показал, что прошли мы ногами около 30 км. Я-то думала, там 20-25. Хотя, конечно, этот маршрут был не самым оптимальным из возможных. Однако мы круты.

10. Ещё одно впечатление. Выходим из м.Арбатская Филёвской линии (кстати, в жизни этим "звёздным" павильоном не ходила). Дима говорит - ужас, что с центром делают! Ну да, стоит новостройка в стиле "Лужковский модерн". Смотрю - довольно симпатично. Во всяком случае явно приятнее для глаз, чем (оглядываюсь) вон то серое с гербом времен Сталина на бульваре, или (ещё оглядываюсь) вон та коробка "бетон+стекло", в которой выход Арбатской синей линии.
Tags: город
Subscribe

  • Галю одноклассник обозвал хоббитом

    Мы с Галей сейчас в Москве. Галя сдаёт экзамены и участвует в конференциях для школьников. Рассказывает школьные новости: - Лёша читает…

  • Чемоданное настроение

    Что мы успели после возвращения в Москву? Привили кошек (чипировали их ещё в декабре до отъезда). Я проверила себя на антитела к ковидлу.…

  • Два впечатления

    Одно забавное, другое противное. Противное из школьно-родительского чата. Ремарка. За почти десять лет, что вопросы родительской активности решаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments