Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Categories:

Как мы провели отпуск

Вообще-то муж уже написал большуя часть всего интересного. Однако дополнить всё-таки хочется.


День был посвящён сборам. Потом приехала добрая девочка Женя, которая согласилась пожить у нас неделю и повыпасать кошек, котят и поросят. А поскольку она добрая, она ещё и взялась проводить меня и Галку провожать Надю. И загрузила на себя всю мою долю багажа.

А Надя в тот же день уезжала со своей школьной туристической группой в Хибины. Поэтому у меня был хитрый маршрут - на Белорусский вокзал через Ленинградский.

Маршрут себя оправдал, потому что в метро нам встретились три медведя. В сопровождении трёх девушек. Они сказали, что они из хорошей сказки, и разрешили себя сфотографировать.

p7221662 на Photofile.ru

p7221664 на Photofile.ru

К поезду в Мурманск мы подошли раньше Колобуса, и гадали, успеем ли мы её дождаться, чтобы на свой поезд не опоздать. Но дождались. Надя была в сопровождении папы Андрея, Вероники, своей подруги Тани и их приятеля Ромы. Таня и Рома свои рюкзаки сами тащили, а Надин рюкзак ехал на папе. Правда, она сказала, что она не налегке, потому что тащит тяжеленные пакеты с едой в поезд.

p7221667 на Photofile.ru

Я ей немножко завидую, потому что ехать в поезде больше суток - это интересно. До Рыбинска слишком близко. Уснул-проснулся - и уже всё, приехали.

Мы отъезда поезда ждать не стали, потому что надо было на свой поезд успеть. На выходе с платформы встретили двух наших соседок - маму и дочку. Дочка тоже Надя. Ей тоже 14 лет, она учится с нашей Надей в параллельном классе, и она тоже в поход пошла, даже может быть в одной палатке будут. И у неё тоже есть младшая сестра Соня, которой 9 лет, и она дружит с нашей Викой.


А это уже в воскресенье, мы приехали.
p7231669 на Photofile.ru
Tags: дача, дети, фото
Subscribe

  • Визуализация желания

    Хочу кровать. Две кровати. В рамках очередной реорганизации детской комнаты. Что-то типа вот этого. А ещё лучше, со шкафом, ящиками и полочками во…

  • Плохо быть жадным

    Вот только вернулись с Кипра, на воскресенье быстро сбежали на дачу - а теперь бегом надо заботиться о следующей поездке. Ненавижу бюрократию вообще…

  • Виртуалка, CentOS и дисковое пространство.

    Очередной раз нужна помощь опытных сисадминов. Есть виртуалка, на виртуалке стоит centos. И кончается место на диске. Сисадмины утверждают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments