Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

  • Mood:

Предпоследняя роль

11 лет назад мы с Андреем, жестокие родители, впервые вытащили маленького ребёночка но ролевую игру.
Теперь вот ребёночек вырос. И вытащил на ролевую игру меня. Пожалуй, если б не Надино рвение, моя лень бы пересилила. Хотя, за замыслом Нарнии наблюдала давно и с интересом, и рада была, что игра перенеслась на более удачные сроки.

Ну и хорошо, что поехала. Сыграла давно задуманную роль - гнома, который живёт в своей избушке, никуда особенно не вылезает и занимается своим делом. Порисовала в своё удовольствие.

Удивила концепция, по которой объявлялись виновными те, кто обменивался своими "кусочками души". Я вот уверена, что кусочек моей души зовут "Ника Батхен". Это плохо?

А ещё забавно, что Надя в игре уже совсем самостоятельная и саморешающая, а Вика вроде бы самостоятельная (нашла себе компанию и бродила по Нарнии, совершенно передо мной не отчитываясь), но боится ещё как маленькая. И надеется, что в случае чего её "никто не отпустит".

Но, однако, остался ещё один персонаж, которого хотелось бы сыграть - и всё. И куча разных дел, и занятий, и развлечений, которыми хочется уделять время, энергию и деньги - помимо ролевых игр. Даже удивительно.
Tags: дети, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments