Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Флэш-моб на выборах!

Идея от princess_dragon
7 декабря 2003 года в 13 часов участники акции приходят на свои избирательные участки. С собой необходимо иметь игральные кости, либо какую угодно другую вещь, которую можно использовать в качестве генератора случайных чисел (на крайний случай можно просто подбросить монетку).

Заполняя на столе бланк, несколько раз киньте кубики. Когда ваши действия привлекут внимание окружающих, сохраняя серьёзный вид направьтесь в кабинку для голосований. За кого именно вы в конце концов отдадите свой голос внутри кабинки - ваше личное дело (этого всё равно никто не увидит). Закончив с голосованием, как ни в чем не бывало отправляйтесь домой.

Если вы не успеваете на участок к часу дня - приходите раньше или позже, главное всё же кинуть кубик на глазах у публики. Будет здорово, если вы также приведёте с собой друзей (только представьте - здоровая толпа на выборах кидает кубики).

Если вам понравилась идея акции, пожалуйста, перешлите её описание своим знакомым.
Subscribe

  • Весенний дневник. Март-апрель

    В firefox-е открыты вкладки годичной давности. Интересно читать, обладая послезнанием - что сбылось, что не сбылось, как изменилось восприятие. Мир…

  • Галю одноклассник обозвал хоббитом

    Мы с Галей сейчас в Москве. Галя сдаёт экзамены и участвует в конференциях для школьников. Рассказывает школьные новости: - Лёша читает…

  • Чемоданное настроение

    Что мы успели после возвращения в Москву? Привили кошек (чипировали их ещё в декабре до отъезда). Я проверила себя на антитела к ковидлу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment