я

Бегущий город - фото












А если никому не интересно, больше не буду выкладывать.




А в Питер на Бегущий город Дима не хочет ехать. А я хочу ещё потренироваться, чтобы на следующем московском БГ уже каких-то результатов достигать.
Метки: ,
А в Питер на Бегущий город Дима не хочет ехать. А я хочу ещё потренироваться,

Ну так и потренируйся. Или ты и его тоже хочешь потренировать? Тогда можем попробовать попинать...
Ты тренироваться-то хочешь на Сфинкса или на Броневика-без-машины, как подумывает Белявский? И в том, и в другом случае тренироваться надо в одноименной категории - у Сфинкса специфическая тактика, а для Броневика-без-машины надо вспоминать или учить, что такое сити-стоп, ибо в атлантской манере ты его тоже не потянешь. Да и Дима не потянет.
В Питер я хочу Ангелом. Спецефическая тактика Сфинксов заключается в том, что надо в начале этапа сначала разгадать ВСЕ загадки, потом проложить маршрут, и только потом бежать. То, что везде, где вы подозреваете коварство организаторов, это надо перепроверить три раза, было понятно ещё по прошлогоднему ангельскому маршруту. В этот раз мы только на Кожевеннических переулках так прокололись, и то, возможно, потрать бы мы меньше сил и времени на 2 этапе, мы бы и этой ошибки не сделали.
Не, я бы в Сфинксах не так работал. Я бы сложные задачи все-таки откладывал в подсознание, если рядом есть достаточно очевидная простая. Ну, с другой стороны, мне на Сфинкса один фиг эрудиции не хватает. А уж на Ангела-то наверняка нет проблем в Питере напарника найти...
Ну вот мы попробовали отложить в подсознание этапный пункт на 2 этапе. И это оказалось фатальной ошибкой. Обход пунктов в неправильном порядке приводит к невосполнимым потерям.
Офигеть, какой этот домик на Хавской красивый при дневном свете! А что это за кирпичная колонна?

А в Питер я тоже не хочу, хотя и хотелось бы. ;-) Целый день шляться по Питеру в конце октября... Бр-р!
А кирпичная колонна - ИМХО из лучших этапов Сфинксов - на 7-й Радиальной улице в районе Царицино. Вот я именно такие изюминки на БГ люблю. И не говорите, что их можно найти только в центре, где ходят страшные Марши Несогласных.
Спасибо за фото, все серии интересные, как будто еще раз на маршрут вышел. А на первой фотографии даже обнаружил кусочек себя, редкий кадр :)