Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Category:

Самое ненавистное в моей работе

Это раздавать опыт членам клуба знатоков компьютерных игр.
Во-первых, это очень занудно. Потому что надо из длинного списка выбрать тех, кто честно подписался своим клубным ником, тех, у кого в нике какая-то опечатка, тех, кто не подписался, но опознается по е-мейлу. И выкинуть нафиг тех, кто совсем никак не опознается.
Во-вторых, не про все конкурсы понятно, сколько за них очков давать. Редакция, когда конкурсы придумывает, про Клуб и не вспоминает. И мне, кстати, никто ничего не говорит. А на сайте, теоритически, надо бы и про конкурсы писать... В смысле, не прошедшие, а свежеобъявленные.
В-третьих, обрабатывать надо было пачку с сентября по февраль. Да, получила-то я её в марте, начала да не успела, потом куча работы и домашних проблем. Вот, теперь добралась. А для того, чтобы следующую пачку информации получить - опять надо всех пинать.

В-четвертых, в редакции нет никого, кому был бы интересен этот проект - Клуб - целиком. Ура, нашлись герои, которые взяли на себя викторины на форуме и в журнале. Но там - три человека, каждый в своём углу. Никого, кому было бы интересно всё в совокупности, кто бы всех пинал, или пряниками заманивал. Меня в том числе. А само, на автопилоте, оно не живёт. Скууучно.
Tags: работа
Subscribe

  • Галю одноклассник обозвал хоббитом

    Мы с Галей сейчас в Москве. Галя сдаёт экзамены и участвует в конференциях для школьников. Рассказывает школьные новости: - Лёша читает…

  • 5 марта мы прилетели в Брно с кошками.

    Кошки летели с нами в салоне. Чешскими авиалиниями. Потому что сайт Аэрофлота утверждает, что взролых кошек должны везти взрослые, причём по одному…

  • Чемоданное настроение

    Что мы успели после возвращения в Москву? Привили кошек (чипировали их ещё в декабре до отъезда). Я проверила себя на антитела к ковидлу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments