web

Самое ненавистное в моей работе

Это раздавать опыт членам клуба знатоков компьютерных игр.
Во-первых, это очень занудно. Потому что надо из длинного списка выбрать тех, кто честно подписался своим клубным ником, тех, у кого в нике какая-то опечатка, тех, кто не подписался, но опознается по е-мейлу. И выкинуть нафиг тех, кто совсем никак не опознается.
Во-вторых, не про все конкурсы понятно, сколько за них очков давать. Редакция, когда конкурсы придумывает, про Клуб и не вспоминает. И мне, кстати, никто ничего не говорит. А на сайте, теоритически, надо бы и про конкурсы писать... В смысле, не прошедшие, а свежеобъявленные.
В-третьих, обрабатывать надо было пачку с сентября по февраль. Да, получила-то я её в марте, начала да не успела, потом куча работы и домашних проблем. Вот, теперь добралась. А для того, чтобы следующую пачку информации получить - опять надо всех пинать.

В-четвертых, в редакции нет никого, кому был бы интересен этот проект - Клуб - целиком. Ура, нашлись герои, которые взяли на себя викторины на форуме и в журнале. Но там - три человека, каждый в своём углу. Никого, кому было бы интересно всё в совокупности, кто бы всех пинал, или пряниками заманивал. Меня в том числе. А само, на автопилоте, оно не живёт. Скууучно.
Метки:
Я хотела заниматься Клубом.
Но мне оно было бы интересно только в одном случае - при введении новой клубной системы. Но она, наверное, потребует сложного программирования.
Нина привет
это Женя - мы вместе учились в школе. Полистала твой ЖЖ. Интересно. Как ты все успеваешь? И работа и семья и клуб (как я поняла Клуб это не тоже самое что работа?). Будет время и желание, напиши мне.
Я бы предпочла по email, но можешь на мой ЖЖ.
Женя