Новый Год

Как я провела зимние каникулы

Очень насыщенно.
Ходили в разные гости. Очень замечательно было встречать новый год у Саши и Оли sdols и shedda2004.



В гостях у Ирины irka_bacilla попали на китайскую чайную церемонию.
А у Володи shutofsky были плов в казане и кот в мешке, точнее котёнок в шапке.




Вымыли кота Шурика.




Ходили модуль. Начатый полтора года назад, и играющийся с полугодичными перерывами. Так и не доиграли! Есть надежда добить финальную битву в IRC :-)

Были на трёх ёлках.
Ёлки-пелки (новогоднее "Баламут-шоу") оказались модификацией спектакля обычного баламут-шоу с использованием новогодних песенок. Jingle bells в переводе - это забавно!
Постановка Щелкунчика в зале им.Чайковского в исполнении артистов театра им.Станиславского мне понравилась очень. Вообще я прониклась симпатией к этому залу. Кстати, прочитала тут недавно, что он проектировался для театра Мейерхольда! На что бы туда ещё хорошее сходить?
А вот Смешарики скорее разочаровали. Народ с представления разбегался активно. Мы не разбегались, но какой-то искры явно не хватало.

А ещё мы посмотрели новые станции метро - Сретенский бульвар, Трубную, обновленную Кунцевскую и Строгино. Жаль, не к кому сейчас в Строгино ездить!
А Трубная очень мне понравилась. Дима дразнится, что я люблю пряничные домики :-)







А ещё я получила чудесную лондонскую новогоднюю открытку от tulipchik
Кот чистый! И котёнок хороший!
Станция с светящимися треугольниками в потолке - это Строгино? Красивая. В Строгино на гармошке ездили?
Строгино. А ездили на обычном поезде, да ещё по голубой ветке, и он торррмозил, на всех этих уличных станциях, и мы промёрзли :-) Поэтому Кунцевскую не пофотографировали, а быстро-быстро поехали дальше.
Ну что... приличный НГ. Коты опять же :)
По новым станциям тоже хочется прокатиться, хотя, стыдно признаться, ещё не на всех старых была.
Обожегосподи, вы тоже были на "Смешариках". Мы не выдержали, сбежали пораньше - не только тупое представление, почти не отличающееся от прошлогоднего, но и ужасно громкий звук, нас просто сдувало. И кто-то все время курил под нашей трибуной.