осенний лев

Сходили за покупками

С мужем. На Бу-Фест. Принесли рюкзачок книг (и чуть-чуть дисков). Теперь бы когда-нибудь надо всё это прочитать. А ещё много всего хорошего, что там представлено, у нас уже было раньше. Детские книги скупать почти не стали, потому что ходили без ребенка. Что ей понравится, непонятно.
Видела книжку, которую хочу, но её ещё не продают. В.Качанов, картины Москвы. Вот такие, например. Обещают продавать через две недели где-то на ВДНХ.

А ещё на этом фесте люди. Разные, хорошие. Которых приятно повстречать.
С толку сбивает, это точно.
Добыли диски с архивом Толкина и с мультфильмами. И по глупости - дорогущий том Истории Средиземья, который у нас уже был, только ни я, ни Дима так и не собрались его прочитать.
Книгу Кожаринова и Кордонского про неформальные движения "Очерки неформальной социотехники". Давно было интерсно, но не настолько, чтобы совершать специальные телодвижения по её добыванию.
Две книжки Берелехиса про ролевые игры. Это то, чего не хватало в лагере в Тарусе для проведения ролевой игры для детей.
Диск Щербакова, которого у нас, кажется, нет. Про другой диск удалось убедить Диму, что он у нас в mp3 есть. И дома я его предъявила :-) Он-то думал, что мы уже всего имеющегося Щербакова наизусть знаем, ха!
Дима добыл две книги какого-то известного ему автора про дальневосточную природу, с чудесными фотографиями.
Кажется, ещё что-то про историю фантастики.
о! Я тоже там была. И еще буду. Не пересеклись... А Толкина у Безумного книжника покупали? Я только сборником "Точка встречи" озадачилась. Завтра еще пойду Тикки слушать.
Я подумываю сходить ещё, благо ребенка нам так и не привезли, а дома есть что ещё отнести на раздаточную полку. И я, пожалуй, на «Ойфн Вег» хочу. И боюсь, что к Тикки воздух уже совсем кончится :-).