Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Политехнический музей

Сходили сегодня с Галей в Политехнический музей. На удивление, ей там, кажется, интересно. Хотя бы местами. Сначала мы изучили отдел автомобилей. Потом барышня нашла глобус, диаметром метра полтора, который можно крутить. Мы там провели не меньше получаса. Пока дежурная не шуганула. Дежурная думала, наверное, что ребенок в глобус просто так играет, а Галя играла достаточно осмысленно. Она там искала Южный полюс, пыталась читать названия островов и океанов. Потом ещё были телефоны, телеграфы, граммофоны и магнитофоны. И элекртостанции. Очередная дежрная, послушав как Галя говорит: "Да я понимаю, понимаю," - включила нам модель ветряной мельницы.
Только что дочка принесла бумажку в клеточку, на которой нарисованы два больших игрека и два маленьких. Говорит, это чертёж.
Tags: дети, интересное
Subscribe

  • Наша новогодняя поездка

    Мы, то есть я с дочками, уже неделю в Москве. Вернулись из ознакомительной поездки в Брно. Немного предыстории, или как вредно быть тормозами.…

  • Повседневное

    beldmit приходит домой после напряжённого дня. Дома чирикают дети. Что-то спрашивают. Чего-то хотят. Папа: - Подождите, я пытаюсь…

  • Торжество современных технологий

    У нас с Таней сегодня был новый экспириенс - поездка на такси с глухим водителем. Яндекс-такси, вызов через приложение. В салоне табличка, вас везёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments