Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Category:

Политехнический музей

Сходили сегодня с Галей в Политехнический музей. На удивление, ей там, кажется, интересно. Хотя бы местами. Сначала мы изучили отдел автомобилей. Потом барышня нашла глобус, диаметром метра полтора, который можно крутить. Мы там провели не меньше получаса. Пока дежурная не шуганула. Дежурная думала, наверное, что ребенок в глобус просто так играет, а Галя играла достаточно осмысленно. Она там искала Южный полюс, пыталась читать названия островов и океанов. Потом ещё были телефоны, телеграфы, граммофоны и магнитофоны. И элекртостанции. Очередная дежрная, послушав как Галя говорит: "Да я понимаю, понимаю," - включила нам модель ветряной мельницы.
Только что дочка принесла бумажку в клеточку, на которой нарисованы два больших игрека и два маленьких. Говорит, это чертёж.
Tags: дети, интересное
Subscribe

  • Какой должна быть весна

  • Густопече у Брна

    Сегодня для разнообразия - небольшой город, 45 минут поездом от брненского главного вокзала. Поехала я туда, вместе с ещё толпой народу (никогда…

  • Охотничий замок

    Давно я сюда не выкладывала рассказов из поездок с фото. Обычно всё в фейсбуке, туда фотографии проще выкладывать. Но пусть тоже что-то будет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments