свадьба

К вопросу о танцклассах

Мне-таки, вы будете смеяться, есть ещё что сказать. Потому как там среди эти 300 новичков у Йолафа обнаружился ребенок. В смысле colobuska.
Ребёнок на самом деле не совсем зелёный новичок, танцами-то она занималась. Правда, последний год было не до танцев, потому что всё время кушала подготовка к экзаменам. И Надя, я вас уверяю, заинтересована в результате. Но ходить на занятия к Ранди, увы, нереально. Потому что полутора часов на поездку в одну сторону у неё нет "и вряд ли завтра". И помимо неё, там же есть ещё мальчики, которых тоже надо научить хоть как-то.
Собственно дело выяснилось, потому что Надя стала спрашивать, "а что мы делаем не так?" Йолаф, тебе как вопросы позадавать? Или вас как-то встретить индивидуально можно?
Метки:
Да как угодно. :) Тут, в почту vmzakhar@gmail.com, по телефону (985) 769-69-60, после танцкласса или в перерыве...

Я только не очень понимаю, что именно требуется, но всячески готов посодействовать. :)

Если вопрос в том, чтобы посмотреть, что человек делает и ткнуть в ошибки - так вообще без проблем, прямо на классе, в перерыве или после, многие подходят и спрашивают - главное, не стесняться подходить и спрашивать, потому что у меня при таком наплыве народу возможности для инициативы в адрес кого-то лично - ну очень немного.
При условии, что у меня сейчас нет занятий, потому что их пока негде вести - очень забавно читать оценку дороги в полтора часа. :-) Или я чего-то еще не знаю и где-то у меня-таки есть зал?
Поскольку последний раз про твои занятия я узнавала 2, если не 3 года назад, мои сведения могли несколько устареть:-)

На самом деле, ИМХО, для большинства посетителей этих танцклассов они - в первую очередь возможность дополнительного внеурочного общения с согруппниками и сокурсниками. И в таком качестве это очень ценно. На балы за пределами МГУ из них выберутся единицы, кому это действительно надо и/или серьезно зацепит.