Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Category:

К вопросу о танцклассах

Мне-таки, вы будете смеяться, есть ещё что сказать. Потому как там среди эти 300 новичков у Йолафа обнаружился ребенок. В смысле colobuska.
Ребёнок на самом деле не совсем зелёный новичок, танцами-то она занималась. Правда, последний год было не до танцев, потому что всё время кушала подготовка к экзаменам. И Надя, я вас уверяю, заинтересована в результате. Но ходить на занятия к Ранди, увы, нереально. Потому что полутора часов на поездку в одну сторону у неё нет "и вряд ли завтра". И помимо неё, там же есть ещё мальчики, которых тоже надо научить хоть как-то.
Собственно дело выяснилось, потому что Надя стала спрашивать, "а что мы делаем не так?" Йолаф, тебе как вопросы позадавать? Или вас как-то встретить индивидуально можно?
Tags: дети
Subscribe

  • Галю одноклассник обозвал хоббитом

    Мы с Галей сейчас в Москве. Галя сдаёт экзамены и участвует в конференциях для школьников. Рассказывает школьные новости: - Лёша читает…

  • Чемоданное настроение

    Что мы успели после возвращения в Москву? Привили кошек (чипировали их ещё в декабре до отъезда). Я проверила себя на антитела к ковидлу.…

  • Наша новогодняя поездка

    Мы, то есть я с дочками, уже неделю в Москве. Вернулись из ознакомительной поездки в Брно. Немного предыстории, или как вредно быть тормозами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments